Заказал на алиэкспрессе чина почтой, дал продаван трек, но уже пошел 3й день,а сайт чина почты о таком не знает.Продавец что-то тоже в молчанку играет. Когда начинать переживать?
Когда сингапур почтой отправлял,трек в тот же день светился
santhe 16.08.2013 12:45 пишет: в мене купу разів було що він там взагалі не трекався, а починав трекатись вже на укрпошті.
нефиг пользоваться кривыми сервисами треков чинапост капчу имеет. проверяй именно на родном их сервисе - и будут тебе треки. Хотя смысла обычно в этом мало. Ибо у меня несоклько посылок вылетели из китаев, а на неньке так и не объявились.
У меня вот щас в первый раз более месяца. Обычно - 2-4 недели и я забрал. а что более месяца - обычно не приходило. А тут - с сингапурской такая трабла
В ответ на:
куплено 10-го июня 14.06.2013 Поступило на почту Сингапура 17.06.2013 Вылетело из Сингапура в страну назначения 14.08.2013 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ (03921)
Там тоже чина чине рознь. Дешевые типа бандероли вообще могут не трекаться пока границу не пересекут, хоть на родном, хоть на неродном сайте. Видел как-то методы доставки "хорошей до Гонконга, потом обычной в Украину", так посылка трекается всю дорогу.
если свербит и непременно хочеццо знать где любимая летит - то ничего лучше чем трекать на родном сайте почтовой службы - нема. а если не свербит - то и посттрекер годиццо. Хоть он и тупит, но пока укрпочта не закрыла свой сервис капчами и прочим - оно успешно справляется с отслеживанием у нас.