PahaS 30.09.2013 11:05 пишет: а че ж ты вечно китайщину хвалишь?
Та у него если авто в бюджет ТС не вписывается - хоть-бы что, но лишь-бы не кореец Вон у меня вся семья ездит на американо-корейце и не на радуется. Конечно, на профильном форуме читал что как и любой авто "за не дорого" могут быть не значительные вопросы, но за 2,5 года только плановое ТО. А вот послушался-бы Поруччика - взяли-бы в семью или б/у с неизвестной историей или китайчика который уже начал-бы подгнивать А так я бедный без личного авто - беру с гаража когда захочется, зато личную квартиру прикупил - вот такие у меня не правильные приоритеты
Также небось прикупил как и машину )) За машиной папиной на троллейбусе ездишь? К Пашиным советам, хоть реально прислушаться бывает стоит, хоть и не понимаю выброса денег на китайский или корейский автомобиль, но твои теории как пешехода,вредны. Вот у меня у тёти во владивостоке праворульная Тойота. Отличная! Но вот парить такое людям, которые не праздно, а накопив денег просят совета, не решаюсь.
В ответ на: отличная альтернатива корее по качеству за более вменяемые деньги.
ну да....совсем...прям как жигули и современный фиат
В ответ на: у меня у тёти во владивостоке праворульная Тойота. Отличная! Но вот парить такое людям, которые не праздно, а накопив денег просят совета, не решаюсь.
ну я лично не представляю как у нас можно ездить на таком....а может не привык
К Пашиным советам, хоть реально прислушаться бывает стоит, хоть и не понимаю выброса денег на китайский или корейский автомобиль, но твои теории как пешехода,вредны. Вот у меня у тёти во владивостоке праворульная Тойота. Отличная! Но вот парить такое людям, которые не праздно, а накопив денег просят совета, не решаюсь.
Блин, последний раз отвечаю на твой не шибко умный троллинг. Права у меня есть, за рулём стаж - есть, так ты уже разберёшься в терминах или нет? Авто покупалось в семью, "всем миром", деньги мои в ней есть. Так не тро-ло-ло ли ты? Сравнивать Киев и Николаев - глупо. Просто ты не понимаешь что это такое... У нас с одного края города до другого можно за "около часа" добраться на маршрутке, именно поэтому троллейбусы у нас не распространены(вернее на них только пенсионеры ездят или люди с небольшим достатком и то редко, чаще ездят на трамваях так-как их линии там, где маршрутки - редкость), а личный транспорт не так необходим как в том-же Киеве или любой-другой местности. И ещё - пешком за 10 минут до гаража - общественный транспорт туда не ходит Блин, не могу - жги ещё про "корея хуже китайчатины" Ты хоть по ценнику что-ли сравни - а вдруг ты не совсем прав?
В ответ на: отличная альтернатива корее по качеству за более вменяемые деньги.
ну да....совсем...прям как жигули и современный фиат
Давай не буду убеждать, что выбор россиян и украинцев показателен в принципе. Всё от нашей бедности и засилье второсортных производителей отсюда же. Поэтому буду советовать людям Вольво, Шкоду, Рено... , а не Киа.
Смотрел кстати Рено Lodgy 7 мест. Вобщем словами это не описать, за 22000$ нечто полупустое в стиле жигули 80-х без автомата. Сложно представить себе человека который это купит.