Вашим алиби будет заявление в милицию о том что номера были украдены. При наличии справки из милиции о краже номеров дубликаты (2 номера) можно изготовить в любой конторе по изготовлению автономеров. Единственной проблемой будет то, что эти номера будут "звенеть" на стационарных постах ГАИ как разыскиваемые.
Вот не думал, что это такая уж проблема ))) А если ничего никуда не писать, жизненных ситуаций ведь уйма, что все у кого номера на дороге отпали Заявы пишут? Или участие НОМЕРОВ в чем-то незаконном - турма владельцу? Глубокое ИМХО Если в конторе по изготовлению номеров дешевле чем 500 грн., то изготовить ДВА дубликата и забить [*****], надумали млин проблему.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Re: Борщага и Мазерати
[Re: AL®] 4 сентября 2013 в 15:35
офф.
AL® 04.09.2013 15:01 пишет: я уже и так почти по фары в воде
А не сцошно было гидропиндюлину получить? От только не говори, шо шнорхель пригвоздил, если да, то давай фотку
AL® 04.09.2013 15:01 пишет: я уже и так почти по фары в воде
А не сцошно было гидропиндюлину получить? От только не говори, шо шнорхель пригвоздил, если да, то давай фотку
ну "почти по фары" это я ж приукрасил. там до колена достает вода в пару мест, в самом глубоком месте, в ямке. но вообще конечно стремно, но на лансере было стремнее, тут клиренс по-больше будет