IesuiT 17.08.2013 22:02 пишет: это понятно, но там бы домой доехать с такой непредсказуемой подвеской, но оно ж рысачит ака Мика....
Нормальная там подвеска. Сам на таком же езжу, только красненьком VTR. Мопед, правда, не мой. Да, табуретка, перепадов высот не любит. Но рулится для такой коробочки не плохо...
Внимателен. Ты в следующий раз выложи просто предыдущий ролик или сразу расписывай - как и что. И на будущее - если тебя учат и ты решил это видео выложить в сеть, будь добр выкладывать то, за что учат или озвучивать это вместе с видео - так будет правильно и честно. А то - "Без комментариев" "гомосексуалист".
Внимателен. Ты в следующий раз выложи просто предыдущий ролик или сразу расписывай - как и что. И на будущее - если тебя учат и ты решил это видео выложить в сеть, будь добр выкладывать то, за что учат или озвучивать это вместе с видео - так будет правильно и честно. А то - "Без комментариев" "гомосексуалист".
так мой затык есть, я ж не спорю и его видно в этом видео! Да поздно начал перестраиваться, а этот вот "ситроенщик" как раз подоспел.... Но учить , верх идиотизма!
melanvi 18.08.2013 15:37 пишет: так мой затык есть, я ж не спорю и его видно в этом видео! Да поздно начал перестраиваться, а этот вот "ситроенщик" как раз подоспел.... Но учить , верх идиотизма!
А что мешало вот именно так написать в первом посте? Может меньше лошили бы... С другой стороны - и комменов и просмотров меньше было бы... По этой логике - всё правильно.
Блин перестаньте называть так темы... я постоянно очкую, второй раз уже тема с подобным названием и маршрут примерно мой. Пытаюсь ездить культурно и аккуратно по максимуму но мало ли вдруг где-то эмоции не сдержал, поэтому с замиранием сердца смотрю не на меня ли компромат