autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумPeugeot форум

Отчет по замене амортизаторов на Пежо-306.

Жолбарс | СуперСтар ***
20 июля 2005 в 20:21
Отчет по замене амортизаторов на Пежо-306. Сразу оговорюсь, по ценам ничего говорить не буду. Всю незначительную критику высказал Игорю в глаза.

Итак, менял передние стойки Каяба Эксель-Жи (угадайте, у кого покупал ) на СТО у Игоря, заодно и ходовую протестили (входит в стоимость замены). Сама замена, как и остальные работы стоила немного меньше, чем у Петровича с Полярной (пыжеводы его знают). Кстати, Игорь работает с неправильными (по ценам) поставщиками с Межигорской, Полярная оказалась ближе и дешевле.

Итак обнаружили:
1. опорные под замену (понятно)
2. тяга стабитлизатора (и так знал)
3. задние сайлентблоки передних рычагов (оппа! менялись 1,5 лет назад, видать так езжу)
4. подшипник передней ступицы (еще раз оппа!, еще и 30 ткм не прошел).

Плюсы СТО:
- есть шикарные апартаменты с кофе, диваном, туалетом и гостеприимным хозяином
- сам Игорь очень интеллигентный и приятный человек
- недалеко от пыжовых з/ч (на Полярную пешком 8 мин.).
- по ценам терпимо.

Минусы СТО
- на два подъемника 2 молодых пацана и подмастерье – совсем юноша. Мало, не успевают. По ощущениям ПетровичИКо раза в 2 быстрее управлялись.
- если менеджера нет на месте, работа почти останавливается.
- неоднократно упоминавшаяся сложность проезда (хотя это ИМХО от лени хозяев – можно было штурманскую легенду сделать). Но это мелочи.

Резюме – если у Вас есть лишних пару часов и желание поболтать с умным человеком – то иной альтернативы нет ;

Резюме 2 – в целом я доволен, у меня все-равно отпуск.

ЗЫ: Зорику и Миле привет от Игоря. Ну и еще пару автоюашников знакомых обнаружили

ЗЫ2: На сложные вопросы «а кто такой Игорь?» отвечает Зорик (zors) в привате . Н а простые могу я ответить.
Autoua.netФорумPeugeot форум

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3173