А как ехать на Вышгород,за КП всегда был знак,конец населенного пункта,а потом перенесли.Ребята с частного сектора решили жить в Киеве.Так у меня что, км.поубавилось если я в Вышгород еду?В чем логика этих знаков?Ограничение скорости еще ладно,но это не значит,что я там заказ смогу взять.
UzerOK 11.10.2014 06:38 пишет: В такси конец Киева считается не по географическим знакам "конец населённого пункта", а по Окружной.
Кстати ,выезжаешь за окружную (Автозаз, билла) там сразу знак стоит "конец города" или "конец городской полосы(смуги)" Так что не всё лишено смысла.
Потому что там сразу идёт населенный пункт, Софиевская и Петропавловская борщаговки соответственно. В случае когда следующий населенный пункт далеко, знаки конец населенного пункта установлены не оправдано далеко.
UzerOK 11.10.2014 06:38 пишет: В такси конец Киева считается не по географическим знакам "конец населённого пункта", а по Окружной.
Кстати ,выезжаешь за окружную (Автозаз, билла) там сразу знак стоит "конец города" или "конец городской полосы(смуги)" Так что не всё лишено смысла.
Потому что там сразу идёт населенный пункт, Софиевская и Петропавловская борщаговки соответственно. В случае когда следующий населенный пункт далеко, знаки конец населенного пункта установлены не оправдано далеко.
vodolazskiy 19.12.2014 10:46 пишет: У меня стоит на планшете, хочу скачать на телефон, но не хочу ехать в офис к черту на рога
Когда телефоны менял, пришлось ехать,чтоб переставили. Незнаю, дзякни в офисс , может, что-то тебе подскажут, и возможно на данный момент, что-то изменилось