Knight 20.08.2013 21:57 пишет: на сайте УкрФерри . Но после изучения тарифов дальнейшие желание пропадает. На своих 4ех дешевле. Тем более с болгарской визой проблем нет.
Однозначно - плыть больше суток, это тебе по качеству не европаромы, ну и по деньгам сказали выше... а вообще смотри и принимай решение сам
Вчера наткнулся на эту тему и почитал сайт паромный от нефиг делать. Я правильно понимаю, что мне предлагают посетить Поти за 350уе два взрослых и 250уе машина (600уе за 2000км по суше Одесса-Поти). На мотоцикле типа 100уе за коня и 170уе за человека. Итого в обоих случаях добраться на пароме ровно вдвое дороже чем оплатить топливо своим ходом? время в пути не считаю.
PS: С Керкира(о.Корфу, Греция) в Венецию я добирался за 60евро с человека НА ПАЛУБЕ БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНОГО МЕСТА. Сидячие места были 90-100 евро в зависимости от уровня салона и каюты 150-350 евро на человека. Время в пути и расстояние примерно сопоставимы (1800км/25 часов)
KEV 21.08.2013 10:35 пишет: Я правильно понимаю, что мне предлагают посетить Поти за 350уе два взрослых и 250уе машина (600уе за 2000км по суше Одесса-Поти).
Нет.
В ответ на: Внимание: цены указаны на 1 пассажира в одну сторону.
Все верно - 170 уе на человека в одну сторону. 340-350 уе на двоих. Плюс авто 250 уе равно 600уе (5000 грн) за 2000 км. На машине это около 2000 грн бензин плюс визы/границы. В итоге вдвое дороже.
Как-то помню писали на другом форуме про этот паром... Туда еще ничего... а вот обратно прийдется плыть в компании бухих челноков и депортированных шлюх...
Одессит 21.08.2013 11:36 пишет: Как-то помню писали на другом форуме про этот паром... Туда еще ничего... а вот обратно прийдется плыть в компании бухих челноков и депортированных шлюх...
А так на половине регулярных международных авиарейсов - шлюхи, домработницы, заробитчане и 10% туристов.
У меня в ближайших планах нет автотуров зарубеж, но имеющийся опыт положительный (Румыния, Прибалтика) и я бы не отказался часть пути провести на пароме вместо зуботряски по нашим дорогам