autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на Одесской трассе возле Южного кладбища (9/9)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Офіціоз від прес-служби ДАІ Київської області
[Re: eam] 20 августа 2013 в 21:43
eam 20.08.2013 15:28 пишет:

pwd 20.08.2013 15:20 пишет:

во первых, там табло цифровое и скоростной режим постоянно меняется
позавчера ехал, в крайних 140 светилось в правых 90

В ответ на:

ґ) іншим транспортним засобам: на автомобільній дорозі, що позначена дорожнім знаком 5.1 - не більше 130 км/год.

так что 140 - это тоже домыслы. Хотя теоретически табло может высветить что угодно

Знаком может быть установлено бОльшее ограничение, чем "общее". Например, когда на загородных дорогах с разделительной было общее ограничение 90, лично видел на харьковской трассе на некоторых участках знаки (110).
Re: ДТП на Одесской трассе возле Южного кладбища
[Re: windowz] 20 августа 2013 в 21:45
windowz 20.08.2013 17:35 пишет:

AlexAudiCoupe 20.08.2013 13:44 пишет:

В случае простого превышения скорости такого нет.

В том то и дело, что "небезпека" появляется только в случае превышения скорости низколетящим болидом, а превышать он не должен.
И кстати в местах разворота отбойника и разделительной полосы формально нет

В том-то и дело, что само это понятие привязано к вынужденному снижению скорости, а таких случаев по вине иных участников движения просто не должно быть!
[Re: Аналитик] 20 августа 2013 в 21:46
В ответ на:

А сильно тот цЫган контролировал зеркала и прочия, если в салоне у него пять тел?

Ну левое наружное зеркало у него, наверное же, было?
В ответ на:

А для разворота - разворачивайтесь, только не ломитесь поперек всех полос в ближайший разрыв, наберите скорость потока, перестройтесь и никто вам не пришвартуется в бочину....

Так а я о чём..?
[Re: eam] 20 августа 2013 в 21:47
В ответ на:

у нас развороты дебильные - не с полосой разгона, а с карманом на обочине. То есть тебе необходимо нырнуть поперек всех полос в карман, и только потом разгоняться и вливаться в поток

Значит надо не разворачиваться в случае наличия вероятности столкновения со встречным при пересечении полос!
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: windowz] 20 августа 2013 в 22:01
windowz 20.08.2013 17:35 пишет:

AlexAudiCoupe 20.08.2013 13:44 пишет:

В случае простого превышения скорости такого нет.

В том то и дело, что "небезпека" появляется только в случае превышения скорости низколетящим болидом, а превышать он не должен.

Gjdnjh/

"..небезпека для руху - зміна дорожньої обстановки (у тому числі поява рухомого об'єкта, який наближається до смуги руху транспортного засобу.."

Где тут про "болид"?
WildHawk | R.I.P. **
[Re: Абакан] 21 августа 2013 в 02:51
Абакан 20.08.2013 10:01 пишет:

WildHawk 20.08.2013 00:57 пишет:

vvlaw 19.08.2013 22:15 пишет:

Тот, кто оценивает дорожную обстановку, не может определить значение скорости другого ТС фактически и представить, как будет выглядеть другое ТС на такой-то скорости. И не его задача это определять.

А кто вообще тут закинул, что Мерс ехал просто в своей полосе? С доказательством. А? Тама шашки по любому, судя по итогам. А определять скорость я таки должен исходя из ПДД. И таки кто сзади - тот и папа. А регистратор еще и докажет это (если он на Мерсе был). Не смог избежать - иди на пару лет в поселение за неумышленное убийство. Конечно закон не совершенен. Но тут явно чела на Мерсе надо на годик-другой посадить. Даже на 80 км\ч такое не сотворишь. Там явно под 160 было.

Ты бы для начала бухим перестал ездить, а потом бы уже майку на груди про плохих шашечников рвал, алкаш херов.

Во трезвенник какой-то нарисовалси Сколько же раз можно показывать свое видео, когда скорость по ПДД позволяет избежать крупного дтп. Скорость около 50-55 км\ч. Да и 70 мне бы хватило оттормозиться без фатальных повреждений.

http://youtu.be/IqRRLd2O5Hs

Ан нет. Виноваты все. Дороги, развязки, тошноты, разметка, менты, птички, негры. Но только не признание собственной ошибки в управлении.

пысы. И про бухого, старожил ты наш - попустись. Я наоборот написал для сравнения, а не хвастался. Было чуток не то состояние, виноват. Никак не бухой я был. Но можно же спокойно доехать. А шашки я тебе такие могу устроить, что мало не покажется. Да вот не болею я такой хренью, как кому-то демонстрировать в потоке свое умение водить авто. Жизнь рассудит, кто лучше ездит и контролирует ситуацию. Адью
Аналитик | важничающий писатель **
[Re: Crowbar] 21 августа 2013 в 11:05
Примерно такая ситуация и была на Одесской. расзница только в том, что скоростя были разные....
Аналитик | важничающий писатель **
[Re: WildHawk] 21 августа 2013 в 11:15
Таких дЫбилоФФ на каждом мосту в Киеве, хоть консер вируй...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на Одесской трассе возле Южного кладбища (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 17741