ВладК 19.08.2013 09:14 пишет: А шо там за жестянка над дорогой болтается, то часом не знак пешеходный переход?
До знака ещё метров 15,до след.знака метров 50,и сзади был знак,если я не ошибаюсь.Жаль,что видеорег плохой,на нормальном было бы видно,как люди там тупо бежат не глядя к метро и трамваю..Зачем,почему они так спешат я не понимаю.
меня поражает это место! впрочем, и вся улица попудренко. они везде! с телегами, с сумками, просто с открытыми ртами!.. и шастают как по тротуару!.. таки да. европейская столица. пичалька
cotton_alex 22.08.2013 10:19 пишет: меня поражает это место! впрочем, и вся улица попудренко. они везде! с телегами, с сумками, просто с открытыми ртами!.. и шастают как по тротуару!.. таки да. европейская столица. пичалька
Забываешь,какой контингент,в основном,там работает?Весь пригород со стороны Броваров,село конкретное,там когда с парковки выезжаешь,все прут по ней,хотя рядом есть тротуар,и даже если выезжаешь мегомедляно пару раз обзывали козлом и дибилом
Забываешь,какой контингент,в основном,там работает?Весь пригород со стороны Броваров,село конкретное,там когда с парковки выезжаешь,все прут по ней,хотя рядом есть тротуар,и даже если выезжаешь мегомедляно пару раз обзывали козлом и дибилом