autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

NEED HELP! Нужна инфа по Крыму. Срочно. (+)

Ded_Mazday | Супер писатель! ****
3 июля 2002 в 18:56
Привет всем!
Партнеры из Питера собираются ехать в Крым, и есс-но напуганы слухами о проблемах на границе, диких ценах на все в Крыму и т.д.
Может у кого есть свежая инфа, особенно граница Росиия-Украина, Беларусь-Украина.
А также возможные проблемы для россиян в Крыму, менты, штрафы (кстати, с них берут наличку или тоже протокол?), цены на жилье, бензин и т.д. Они пару лет назад были в Ласпи, остались довольны.

Заранее благодарен,
Олег
Dmitry | Супер писатель! ****
Re: NEED HELP! Нужна инфа по Крыму. Срочно. (+)
[Re: Ded_Mazday] 3 июля 2002 в 20:13
В Коктебеле однокомнатная квартира с горячей водой и 4-5 спальными местами под ключ 24 июня тянула 12 у.е. в сутки. Но сейчас должно дорожать - сезон... Цены в кафешках особо не изменились, там есть на разный вкус и кошелек. Обед - примерно 10-12грн на двоих, а за 30-50 грн можно очень неплохо поужинать. Рыблу-воблу-пирожки на пляжах носят по ценам прошлого года. Но в Ласпи все может быть по-другому, я там был пару раз, но проездом.

Бензин в среднем по 2.15.

Количество ментов было выше среднего, но терпимое. В районе Севастополя меня тормознули за завершение обгона в конце подъема (ограниченная видимость). 10 минут беседы и мы разошли абсолютно мирно. Были засады на трасе Севастополь - Ялта, меня не трогали. В районе Коктебеля никого не видел. Много было в Днепропетровской и Запорожской обл - ловили на пересечение сплошной и пару мест - на скорость (перед Новомосковском - под знаком 20+ремонт ). Меня поймали один раз, но 10грн за превышение скорости в 2 раза решили дело очень быстро.

На въезде в Крым (Чонгар и перед ним) на КПП был стоп-контроль, бронежилеты, каски, автоматы, причем в обе стороны. Проверяли и наших и россиян. Появились экологи на Чонгаре и в Днепропетровской обл.

Удачи!

malex | старожил ****
Рекомендую ссылочку
[Re: Ded_Mazday] 3 июля 2002 в 21:38
ИМХО, тут есть ответы на все вопросы
http://crimea.naiti.ru/
Friz | патриарх ***
Отзывы об отдыхе в Крыму (+)
[Re: Ded_Mazday] 4 июля 2002 в 00:41
http://planetakrim.com/catalog/05/index.html
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 675