А по кетайцам есть гарантия, есть плановые ТО (где я заплатил б\н и забыл), есть поддержка и за эти деньги будет люксовая комплектация с кондиционером, АБС, EBD, магнитолой ну и какое-то количество подушкек безопасности и литые диски в придачу, смотрю на V5 или что-то из проверенного Gelee, а в Авео все это будет?
Стоит ненамного дороже, но то хоть более-менее уже похоже на машину - будит себе тошнить по дороге не 5 лет, а все 10 без особых проблем с такими пробегами
Vavan 19.08.2013 16:27 пишет: Кстати глянул прайсы, Альмера 1.6 с кондеем 114т.грн, нахрена тот китай Телега не выдающаяся, но мало проблемная и проверенная + У ниссана адекватный сервис, в течении 3-х лет если что то вылезет меняй без проблем. за 5 лет не сгниет, да и за 10 наверное После без проблем продастся на вторичке с малой потерей денег
+100500 - имея предложения от Ниссана и Рено/Дачии не видно в "восточных" гостях особого "изюма" ИМХО. Да, далеко не передовые технологии, да не премиум материалы, НО: испытанное, проверенное-перепроверенное, в любом случае на голову выше по качеству материалов и подгонке деталей, гарантия которая работает в реалии а не в идее, да много плюсов.
И на вторичке больше востребованно чем мейдин Чина, разве нет?
Я предложил более ликвидную машину для родителей хоть это и чина но наамного лучше и провереней чем неизвестно что. А как по мне то уж лучше лач купить родителям(кстати у тебя он был и ты хорошо знаком с этой машиной, да и я когда то даавно у тебя газ ставил). Ты просил совета и мнения у соконфетников вот его и получил.