Гугл рисует, что через Харьков на 5 км длиннее чем через Палоград. Но через Харьков дорога однозначно лучше. Смысл тогда в этой пятикилометровой разнице. Есть ещё дорога Киев-Полтава-Красноград-Лозовая-Крамоторск-Дружковка-Константиновка-Горловка, она на 40 км короче, чем через Харьков, но какое состояние участка от Полтавы до Горловки, не знаю.
Например я ездил в Артёмовск (чуть ближе Горловки) через Полтаву-Харьков-Чугуев-Изюм-Славянск и не заморачивался. Спокойная получилась поездка.
Ganni 19.08.2013 04:52 пишет: Камради, хто туди/звідти їздить, підкажіть який найкращий маршрут Традиційний повз Харків? Чи через Павлоград? Чи може ще якийсь є?
Буду вдячний за коментарі
Через Павлоград суттєво ближче, якщо на Дніпро йти через Решетилівку. До Донецька рівно 700 км. Але там буде прибл. 80-90 км. дуже поганої дороги (величезні латки, бугри, глибокі колії) після Павлограду. Але якщо проходити по світлому та на Хайлендері - проблем не виникне.
В ответ на: Гугл рисует, что через Харьков на 5 км длиннее чем через Палоград
А у меня он нарисовал, что эта дорога длиннее на 25 км, чем через Харьков Чудеса. Вот дорога через Красноград таки короче, на эти 40 км, но оно того не стоит абсолютно. Выигрыша по времени не будет. Проверено Так что ТС рекоменндую не заморачиваться, а спокойно ехать через Харьков.
Ты не тот маршрут на картинке выложил. С Харьковским то все понятно. Но, когда я перетаскиваю Харьков на Павлоград, то Гугль мне показывает 757 км. Может все-таки Красноград заместо Павлограда надо подставить?
Спасибі всім за поради А підкажіть що собою являє дорога після Харкова - це звичайна однополоска чи двухрядна з газоном по центру? Бо якщо перше, то напевне менша автозавантаженість буде на дорозі через Павлоград Але можу помилятись
В ответ на: А підкажіть що собою являє дорога після Харкова - це звичайна однополоска чи двухрядна з газоном по центру?
Большей частью однополоска, но совершенно не помню, чтобы там был тормозящий трафик. Хоть утром, хоть вечером. Нормально едется. Из опасностей . Гайцы блюдут пересечение сплошной осевой в лесах на участке Изюм-Славянск. Перед Славянском есть еще злобное КПП . Утром могут шантажировать на алкоголь, также есть фишка - проезд мимо КПП по второй полосе - типа нарушение рядности. Нафиг тебе сдался тот Павлоград. Не будет у тебя выигрыша, не будет.
alex_b 19.08.2013 13:53 пишет: Ты не тот маршрут на картинке выложил. С Харьковским то все понятно. Но, когда я перетаскиваю Харьков на Павлоград, то Гугль мне показывает 757 км. Может все-таки Красноград заместо Павлограда надо подставить?
Ничего не подставлял. На скрине маршрут Киев-Горловка, гугл сам что-то там насчитал и выдал один из предложенных маршрутов: 728 км, 9 часов 37 минут. Хотя после повторного запроса маршрут у гугла поменялся и стал 757 км, 9 часов 14 мин. Он наверно под твои перетаскивания подстроился
В ответ на: А підкажіть що собою являє дорога після Харкова - це звичайна однополоска чи двухрядна з газоном по центру?
Большей частью однополоска, но совершенно не помню, чтобы там был тормозящий трафик. Хоть утром, хоть вечером. Нормально едется. Из опасностей . Гайцы блюдут пересечение сплошной осевой в лесах на участке Изюм-Славянск. Перед Славянском есть еще злобное КПП . Утром могут шантажировать на алкоголь, также есть фишка - проезд мимо КПП по второй полосе - типа нарушение рядности. Нафиг тебе сдался тот Павлоград. Не будет у тебя выигрыша, не будет.
Відпишусь: Туди їхали ось цим запропонованим шляхом "Киев-Полтава-Красноград-Лозовая-Крамоторск-Дружковка-Константиновка-Горловка". Дорога зайняла 10 годин по причині того, що в двох місцях заблукали (їхали наспіх, тому не було навігатора, а мобільний нет там багато де не ловив) плюс довго в Лозовій шукали заправку. Раджу тим, в кого БЧЖ/паркети або легковушки з б/м м"якою підвіскою - насправді дорога лише в кількох місцях в ямах, а так латана і бугриста дорога місцевого значення. Ну і тим, хто не любить сильний трафік (мащин майже не було)
Назад їхали класично через Харків - на пр. Бажана були вже за 8 годин 10 хв після виїзду з Горлівки. Думаю, можна було б ще зекономити 10-20хв, якби послухав яндекс і не поїхав всією кільцевою проти часової стрілки навоколо міста
Їзда без порушень в режимі +20км (хіба що на обгонах більше)
e46 10.10.2013 01:48 пишет: А не подскажите, уважаемые, если немного дальше на Ростов, то какой дорогой лучше? Выбрал Киев-Харьков-Шахты, как состояние дороги?
Я б не винайходив велосипед і їхав би цим маршрутом. Він найпростійший, найлегший і дороги нормальні. Хіба що десь в районі Полтави ведуться ремонтні роботи, але покриття все рівно хороше.
e46 10.10.2013 01:48 пишет: А не подскажите, уважаемые, если немного дальше на Ростов, то какой дорогой лучше? Выбрал Киев-Харьков-Шахты, как состояние дороги?
Я б не винайходив велосипед і їхав би цим маршрутом. Він найпростійший, найлегший і дороги нормальні. Хіба що десь в районі Полтави ведуться ремонтні роботи, але покриття все рівно хороше.
плюсую и аккуратно последние километров 20-30 перед таможней - очень неприятные наплывы и бугры, причем видно их в последний момент , из-под низких машин искры летят снопами... от таможни до Ростова - автобан практически