Собственно, есть же места не с тупой подделкой на запчасти, интересует шаровая и нормальные передние колодки тормозные. Так что бы купить и не выбросить деньги и здоровье (особенно касаемо шаровой). Магазы или рынок на Отрадном. Давайте, сдавайте явки и пароли.
Re: Где, вы покупаете качественные запчасти (Киев)
[Re: chili] 19 августа 2013 в 20:42
У меня одноклассник на Перова торгует. Жалоб и нарицаний ни у меня, ни у тех, кого направлял пока не было. P.S. Если заинтересует, могу тел. в личку скинуть.
[Re: chili] 20 августа 2013 в 16:16
уже лет 5, у Жени, который obolon82, всегда все четко и доступно, говоришь что надо или какие симптомы, а он уже сам подсказывает варианты, по возможности у него на СТО и ставлю, не смотря на то, что я с Фастова
Из последнего - полетел регулятор холостого хода... ради прикола позвонил в укравто - 500 грн.. думаю фигасе попандос, звоню Жене 120 грн + 50 грн чистка и установка, работает как часы, тьфу-тьфу, перед этим шаровую там менял, 100 грн стояла, сока дал за работу не помню
Если интересно - менял у них подшипник ступиничный - уже 100 ккм работает
[Re: chili] 2 сентября 2013 в 13:49
а может знает кто, где лучше в Киеве крыло на ланос купить, желательно оригинальное? а то гугл столько всего выдает, что не знаешь к кому идти, чтоб фигню не втюхали)
[Re: djokoo] 14 ноября 2013 в 19:09
djokoo 02.09.2013 13:49 пишет: а может знает кто, где лучше в Киеве крыло на ланос купить, желательно оригинальное? а то гугл столько всего выдает, что не знаешь к кому идти, чтоб фигню не втюхали)
[Re: OMB] 25 ноября 2013 в 23:37
OMB 20.08.2013 16:16 пишет: уже лет 5, у Жени, который obolon82, всегда все четко и доступно, говоришь что надо или какие симптомы, а он уже сам подсказывает варианты, по возможности у него на СТО и ставлю, не смотря на то, что я с Фастова
Из последнего - полетел регулятор холостого хода... ради прикола позвонил в укравто - 500 грн.. думаю фигасе попандос, звоню Жене 120 грн + 50 грн чистка и установка, работает как часы, тьфу-тьфу, перед этим шаровую там менял, 100 грн стояла, сока дал за работу не помню
Если интересно - менял у них подшипник ступиничный - уже 100 ккм работает
Ого) Спасибо) Случайно не зашел бы - не увидел отзыв)
[Re: Некто скромный] 25 ноября 2013 в 23:40
Некто скромный 14.11.2013 19:09 пишет:
djokoo 02.09.2013 13:49 пишет: а может знает кто, где лучше в Киеве крыло на ланос купить, желательно оригинальное? а то гугл столько всего выдает, что не знаешь к кому идти, чтоб фигню не втюхали)
И дверь переднюю правую.
По моим последним наблюдениям - по кузовщине лучше хорошее б/у Новая кузовщина на Ланос вообще не радует)