autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Скандалю с СТО: кто прав?

Magao | Супер писатель! ****
21 июля 2005 в 11:35
Вчера ездил на фирменное супер-пупер СТО менять тросик спидометра. Отъехал 38 километров - стрелка заколбасилась и упала.
Отвинтил тросик - еду, крутится.
Подумал, что дело в спидометре. Снял его, осмотрел, ну, визуально ВРОДЕ БЫ все нормально. Сегодня ставлю спидометр, для профилактики проверил - уже не крутится и сам трос.

Есть подозрения, что колдыри в астосервисе неправильно установили трос (как они его ставили надо было видеть!!!!), и трос умер.
Позвонил в сервис - они сказали, мол, ничего не знаем, вы привезли хреновый трос. В магазине сказали: ничего не знаем, надо было правильно ставить трос, чтобы он не переломился.

На завтра записался в сервис на решение этой проблемы.
Интересно, что будет дальше?
Я подозреваю-таки, что виноват не трос, а установка его. Как это доказать в сервисе?
Sauron | опытный писатель **
Re: Скандалю с СТО: кто прав?
[Re: Magao] 21 июля 2005 в 12:14
Имея опыт установки восьморочного троса на Ниссан , могу скзать что родной трос установить так чтобы но переломался - это надо уметь. Смотри посадочные места.
Sanya | V.I.P ***
Очень даже легко (+)
[Re: Sauron] 21 июля 2005 в 13:49
В ответ на:

Имея опыт установки восьморочного троса на Ниссан , могу скзать что родной трос установить так чтобы но переломался - это надо уметь.

Надо не уметь, а просто делать это не думая. Имея опыт установки троса спидометра на Мазду 626, утверждаю, что трос там можно засунуть из подкапотного пространства в пространство под приборной доской аж через 4 дырки. При этом нагруженности троса не будет только в одном из этих четырех случаев. Остальные три случая приводят к сильному изгибу троса в районе перехода из подкапотного пространства под доску приборов.

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 137 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2448