я ваще не в курсе был про прошивку. А как попросили помочь - прошил за час, при этом ознакомившись с отзывами и почитав, дабы войти в курс дела шо там и к чему. Если заранее почитаешь и сольешь нужные файлы - то перепрошить минут 5 максимум.
H2O 19.08.2013 16:37 пишет: Я в понедельник заказал, в пятницу привезли.
+1. Получил свою книжку через 3 дня на четвертый после оплаты заказа. Сейчас планшеты тоже в Киев отправляют. Доставляют через UPS, которые звонят и спрашивают куда везти и когда везти, а не втупую по адресу прутся.
Похоже особого смысла заказывать с Амазона Киндл 5 нет. Я тоже собирался заказывать, но в итоге купил тут в Киеве, поскольку выходит дешевле. Считаем: стоимость Киндл с рекламой (которая потом легко отключается самим Амазоном) - 69 у.е. доставка еще примерно 21 у.е. итого 90 у.е. = 720 грн. В Киеве, если посмотреть тот-же Хотлайн можно купить дешевле. Я лично брал за 688 грн. (если что, книжка новая, коробка была запечатана)
H2O 20.08.2013 13:09 пишет: А гарантия Амазона распространяется на купленные у посредников киндлы?
Отвечать не буду, но слышал про случаи когда в гарантии отказывали. Помню некоторые случаи когда киндл покупался у посредников и оказывалось что формально гарантия закончилась, потому что она начинается с дня отгрузки посреднику. Но то такое. Я оба киндла напрямую заказывал с обложками. Но правда оба раза когда новые книжки выходили и у нас стоили намного дороже.
полтинник 19.08.2013 21:13 пишет: я ваще не в курсе был про прошивку. А как попросили помочь - прошил за час, при этом ознакомившись с отзывами и почитав, дабы войти в курс дела шо там и к чему.
сори что от темыв отвлекаю, но что дает "прошивка" такого интересного? папервайт жена юзает пару месяцев - вроде и так всё страивает. но вдруг таки есть что полезно-интеренсое..
Типа руссификация интерфейса и другие форматы читать можно. Правда не пойму зачем. Там и меню не надо уже в paperwhite, всё понятно, формат тоже скачанная библиотека либрусека чудесно записывает как mobi и всё читается...
civic 20.08.2013 12:49 пишет: Похоже особого смысла заказывать с Амазона Киндл 5 нет. Я тоже собирался заказывать, но в итоге купил тут в Киеве, поскольку выходит дешевле. Считаем: стоимость Киндл с рекламой (которая потом легко отключается самим Амазоном) - 69 у.е. доставка еще примерно 21 у.е. итого 90 у.е. = 720 грн. В Киеве, если посмотреть тот-же Хотлайн можно купить дешевле. Я лично брал за 688 грн. (если что, книжка новая, коробка была запечатана)
civic 20.08.2013 12:49 пишет: Похоже особого смысла заказывать с Амазона Киндл 5 нет. Я тоже собирался заказывать, но в итоге купил тут в Киеве, поскольку выходит дешевле. Считаем: стоимость Киндл с рекламой (которая потом легко отключается самим Амазоном) - 69 у.е. доставка еще примерно 21 у.е. итого 90 у.е. = 720 грн. В Киеве, если посмотреть тот-же Хотлайн можно купить дешевле. Я лично брал за 688 грн. (если что, книжка новая, коробка была запечатана)
То же мнение
А Папервайт с рекламой в Украине стоит, как папервайт без рекламы с Амазона. И при сроках доставки в несколько дней - покупать в Украине не интересно
Реклама ну совершенно ничем не мешает, абсолютно.Это не всплывающие когда не надо банеры ,а заставка когда киндл отключен. Наоборот прикольно и интересно.