В ответ на: Чехлы рулят, а про удобсто - х.з. Может ты просто посадку нормально не настроил
Чехлы-чехлами, а еще есть сама форма сидения.
В ответ на: Дык Славута у вас стандарт наверное
Да нет - как раз исполнение "люкс" Со стеклоподъемниками (я с них тоже умер - кнопки находятся слева от руля - т.е. открыть-закрыть может только водитель, ну и во время работы звуки такие издают - что кажется щасс они и умрут), антикрылом сзади. Однако тахометра там все же нет!
В ответ на: >Торпедо выглядит в 99 лучше. Согласись - субъективно
Возможно и так....
В ответ на:
Я так понял - Славута еще новая. Ну и дальше сплошные личные ощущения
Да, 2 тыс. км... Тем не менее на 99 передачи с самого начала включаются мягко. Ну и принцип включения задней и 5-й - согласись, неудобен!
В ответ на:
То, что тебе твоя машина нравится больше я понял, но ведь людей много
С этим абсолютно согласен! Я высказывал свое собственное мнение, кто-то его может не разделять. Но автор топика как раз и хотел услышать мнения различных людей
В Славуте как для меня есть одна большая проблема - очень мало места. Не помещаюсь ни в длину, ни в ширину. В 9-ке отодвинув до упора сиденье более менее комфортно размещаюсь. При росте больше 180 лучше будет 9-ка.
В ответ на: у меня 7ка луцкая и что? всё что надо было менять реально - так только колодки тормозные
в любом случае если нужна не дорогая машина, 7ка будет на пару голов лучше славуты.
Вы наверное отьявленный "жигулист" Знаю, есть такая категория, которая считает, что лучше так называемой "классики" машин нет. Аргументы у этой категории весомы и переспорить их нереально. Но беда у них общая - кроме "классики" они ни на чем другом не ездили. Я ни в коем случае нихочу обидеть всех обладателей "жигулей", но не нужно советовать то, что "плохо".
Я вообще акцентировал внимание на том, что за сегодняшние цены эти машины покупать нельзя.
у 99-й больше база, шире колея - плавность хода... У 99-й бОльшая размерность колес, а еще в ней элементарно больше места в салоне, больше багажник. А еще в ней есть стабилизатор поперечной устойчивости, пусть даже и передние , поэтому она менее валкая в поворотах.
Стоят ли эти преимущества разницы в цене между Славутой и 99й? Если за те деньги, что просят за новую зубилу с багажников, можно купить японский автомобиль с гидроусилителем, инжекторным надежным и неприхотливым двигателем, зачастую кондиционером, люком, и прочее и прочее - дык зачем тогда такая зубила нужна? З.Ы.Потерял покой после тест-драйва Короллы 12 лет отроду.
у 99-й больше база, шире колея - плавность хода... У 99-й бОльшая размерность колес, а еще в ней элементарно больше места в салоне, больше багажник. А еще в ней есть стабилизатор поперечной устойчивости, пусть даже и передние , поэтому она менее валкая в поворотах.
Исключительно по делу , согласись?
Я - абсолютно согласен
2 Attorney: Ведь речь идет в топике о покупке авто в кредит! А это значит что авто или новое или немного БУ. Боюсь, что "...японский автомобиль с гидроусилителем, инжекторным надежным и неприхотливым двигателем, зачастую кондиционером, люком, и прочее и прочее..." если он будет НЕМНОГО БУ (чтоб на него дали кредит) будет таки стоить прилично дороже зубилы :-) Ну и у любого БУ авто могут (теоретически, а зачастую и практически) вылезть глюки, поломки о которых бывший владелец не сообщил Соответственно, к выплате кредита добавляется какая-то сумма ежемесячная на ремонты. И эта сумма больше чем на ремонт зубилы, да и все же НОВАЯ зубила по крайней мере какое-то время (2-5 лет) ломаться по серьезному не будет! А то что поломается из-за брака - так это в первые 40 тыс. по ГАРАНТИИ будут менять. И вспомни ко всему что человек ограничен в средствах (сказано автором в начале топика). Вот такие мысли :-)
Свое мнение я не навязываю, и суть его в следующем - пока не накопил на приличную машину (к которым не отношу ни зубилу, ни свалоту, ни свою Таврюшку), лучше не менять шило на мыло. Пока денег не накопил на приличную машину - так чтобы с ГУ, кондером (по возможности), движком инжекторным буржуйским - лучше ездить на том, что меньше стоит и меньше денег тянет. Потому как и зубило, и классика, и свалота - это все отрыжка советикуса. Про скрытые недостатки бу автомобилей знаю, и про открытые (те, о которых все знают) новых афтасоветикусомобилей тоже знаю. Отакэ. Пошел копить на Таету
1. Славута 1,2 (по финансам – отлично тяну) 2. ВАЗ-21093i (по финансам – надо будет немного напрягаться) 3. Daewoo Sens (по финансам – надо будет очень напрягаться)
Нужен совет.
Ни в коем Славуту! у меня Таврия 2001 года 46 тыс.км. Перечисляю: - за первый год 2 раза притаскивали (кран печки и трамблер); - 4-я свеча оказалась закрученной молотком на заводе (чуть не менял голову блока); - на второй год по дороге в Крым упо перестала ехать (в карбе какая-то трубка сломалась); - на 3 год потекла крыша возле лоб. стекла (сказали кто-то погнул в салоне ); - случайно заметил сто бензонасос начал поливать мотор - чуть не сгорел; - на 4 год при поездке в Крым еб..улся главный тормозной - Херсон проехал на ручнике; - замена обеих дворников; - замена троса сцепления (успел, говорят летит каждые 20 тыс.); - еб..ня с замками каждую зиму (влезал через багажник); - замена термостата, датчика включения вентилятора; - замена 4 лампочек за посл. пол-года, замена включателя дворников; - хреново стала включаться третья
165/70 ставят типа на экспортные машины. Раньше так было, сейчас, конечно, могло измениться...
З.Ы. на своей машине я очень остро чувствую разницу между 175/70 Р13 и 185/60 Р14, зима-лето соответственно. Отчасти еще из-за того, что вылет дисков одинаковый, т.е. лето на полдюйма больше торчит наружу
Вообще лучше, я думаю, брать машину российской сборки. Насет кредита. у меня сеат толедо в кредите на 5 лет. каждый месяц обязательная выплата 700 грн - погашение кредита и 700 грн - проценты. можно класть сумму больше, выгоднее само тело кредита погашать, а не проценты брала кредит в укрсиббанке, под поручительство, так как мне еще нет 25 лет!
В ответ на: Вообще лучше, я думаю, брать машину российской сборки. Насет кредита. у меня сеат толедо в кредите на 5 лет. каждый месяц обязательная выплата 700 грн - погашение кредита и 700 грн - проценты. можно класть сумму больше, выгоднее само тело кредита погашать, а не проценты брала кредит в укрсиббанке, под поручительство, так как мне еще нет 25 лет!
Мда, только вот кждый месяц по 275 баксов платить и это 5 лет