У племяшки ДР, че купить понятия не имею. Помимо суммы, хотелось бы приятный сюрприз для "малечи". В этом году в школу. Развитая и все такое. Бюджет на подарок 100-150 грн (если уж оч нужное и прикольное 200). Накидайте вариантов, у кого такой возраст или изучали вопрос не так давно Спасибо
сказали деньги... потому, подарим денег и хотелось бы еще ребенку сделать сюрприз я по себе знаю, что в таком возрасте на ДР ждешь каких-то прикольных штуковин...
junior 20.08.2013 17:13 пишет: У племяшки ДР, че купить понятия не имею. Помимо суммы, хотелось бы приятный сюрприз для "малечи". В этом году в школу. Развитая и все такое. Бюджет на подарок 100-150 грн (если уж оч нужное и прикольное 200). Накидайте вариантов, у кого такой возраст или изучали вопрос не так давно Спасибо
Сейчас девочки с ума сходят по куклам Монстер Хай. У моей уже коллекция. Но тут бюджет слегка хромает если пойти купить в СМИК, то сразу попадаешь на 400-500 грн Если заказывать у пиндосов, то в два раза дешевле, но сроки поджимают - недели три
Еще как вариант, большой набор для рисования - фломастеры, краски, карандаши. Обычно дети любят рисовать в этом возрасте. Типа такого в нете видела за 130 грн
Но вообще честно говоря 100-200 грн - это довольно скромный бюджет, чтобы было что-то "прикольное". Оптимально 300-500. Цены нынче не детские на игрушки