Оце 3.14далув, як у лужу перднув. (С) По сути есть что сказать ? Почему нормальная скрутка себя ТАК повела? Какая альтернатива и как сделать надежно.
Скрутка самое плохое соединение в плане шумов. Берешь скрутку, меряешь споротивление, а дальше подвергаешь механическому воздействию и меняешь температуру, сопротивление скрутки меняется. Для качественного звука это недопустимо. Для ютюба\скайпа - вполне.
Я в таких местах далаю скрутку и концы её пропаиваю.И в термоусадочную трубку.Никогда проблем не было.А в обычных местах скрутки с термотрубкой вполне и очень надолго хватает.
Между прочим, сейчас вполне доступна т.н. клеевая термоусадка. Стоит это добро лишние несколько гривен на метр - кмк не такие уж и большие деньги. Кто не видел - объясняю на пальцах: выглядит как обычная толстостенная термоусадка, но с нанесенным на внутреннюю поверхность слоем теромоклея. При усаживании этот самый термоклей обеспечит герметичность соединения и защитит как скрутку, так и внутренность провода от влаги.
что могло произойти со скруткой? И почему был неконтакт если визуально провода чистые без окисления, единственно были все измазаны клеем от изоленты.
По всей вероятности таки соединение было выполнено неправильно. Может быть там было и окисление, и влияние затекшей клеевой массы от изоленты. Окисел увидеть глазами вряд ли получится, да и внешний вид провода зависит от его состава. Там был, вероятно, якобы "медный" - краснооранжевые жилки? Если скрутка, то ее надо стягивать каким-либо инструментом. Хоть бы и плоскогубцами. И любое соединение в авто, хоть и в салоне, необходимо герметизировать полностью, да так, чтобы даже воздух не проникал, не говоря уже о влаге. Как - это уже предмет обсуждений. Скрутка как способ соединения вроде бы и вполне жизнеспособна, но многие из них, что я вижу в авто - исполнены неумело. Изоляция соединения, как правило, еще более тяжелый случай. В итоге многие работы, с которыми доводилось сталкиваться, выглядят как первая попытка 14-летнего школьника. И что вы хотите? Она у вас еще очень долго проработала. Впрочем, в условиях вибрации на наших дорогах и разъемы разбалтываются, и клеммные соединения.
Я думаю у ТС дело было не в скрутке, а в банальном неконтачащем разъеме, который восстановился после снятия и установки фишек.
По моему опыту и вообще по опыту автопроизводителей в настоящий момент оптимальным по надежности и технологичности является обжим. Обжим создает газонепроницаемое соединение и достаточно легко реализуется.
Только надо иметь нормальный инструмент и использовать подходящие гильзы.