autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сергей Р | новичок
Re: Первая машина.
[Re: eglantier] 23 августа 2013 в 17:15
eglantier 23.08.2013 16:52 пишет:

Mookker 23.08.2013 15:02 пишет:

3х летка не будет забирать много

Поддерживаю. Да и вообще "забирать время" не значит что она заберет все время. При умном выборе, все-таки, ты будешь на ней ездить, а не она на тебе.

А за сенс можно думать. Денег тебе хватит. Потери от удешевления тоже будут не такие уж большие, т.к. сама машина не дорогая. Но сенс ломаться скорее всего будет. Чинить его будут по гарантии, но время ремонт по гарантии не сэкономит, сэкономит деньги. Впрочем, первые пару лет он больших проблем, думаю, не доставит. Правда я не ездил на сенсе, и нет знакомых, чью историю сенсовладения я бы знал. Уверен есть форумчане, лично знакомые с сенсом.

Да, фокус однозначно лучше сенса. Даже если фокус 3-летний, а сенс новый. Вопрос в цене: 3-летний фокус в кредит не возьмешь, чай не автосалон.

Это я так наугад сказал фокус. Сравнивать конечно бессмысленно. Сенс - около 60тыс грн. Тогда за такую цену 3х летка - это в лучшем случае Шкода Фабиа, Форд Фиеста, а так думаю тот же Логан или Авео и то вряд ли, все равно около 80тыс.
Змінено Сергей Р (17:19 23/08/2013)
Джипчер | V.I.P *
[Re: Mr.Di] 24 августа 2013 в 08:08
Mr.Di 21.08.2013 13:19 пишет:

увидел в списке кто ответил и не открывая темы понял, что это будет Фиат Пунто, который за 5 лет еще "не доехал" до замены ремня ГРМ - поэтому самый надежный авто

по теме: из списка вижу только Ланос, а так предложений масса в этой ценовой категории, но старше по годам

+1, к новому авто - совсем другие ощущения...новизны и временной защищённости...успешности, што ли...Ланос по теххарактеристикам отличный автомобиль, сосед хвалит - ненарадуется, хотя имхо, Ланос морально устарел и страдает отсутствием внутреннего фарша, даж руль - в одном положении, не регулируется. Но можно откопать и со стеклоподъёмниками....Но это всё за такие деньги можно стерпеть. Жрёт бенза много 11.5л по городу, так что лучше сразу на газ ставить...
Сергей Р | новичок
[Re: Джипчер] 27 августа 2013 в 22:08
Джипчер 24.08.2013 08:08 пишет:

Mr.Di 21.08.2013 13:19 пишет:

увидел в списке кто ответил и не открывая темы понял, что это будет Фиат Пунто, который за 5 лет еще "не доехал" до замены ремня ГРМ - поэтому самый надежный авто

по теме: из списка вижу только Ланос, а так предложений масса в этой ценовой категории, но старше по годам

+1, к новому авто - совсем другие ощущения...новизны и временной защищённости...успешности, што ли...Ланос по теххарактеристикам отличный автомобиль, сосед хвалит - ненарадуется, хотя имхо, Ланос морально устарел и страдает отсутствием внутреннего фарша, даж руль - в одном положении, не регулируется. Но можно откопать и со стеклоподъёмниками....Но это всё за такие деньги можно стерпеть. Жрёт бенза много 11.5л по городу, так что лучше сразу на газ ставить...

Кто что скажет про Deawoo Nexia?
lavlad | важничающий писатель *
[Re: Сергей Р] 28 августа 2013 в 09:50
В ответ на:

Судя по предыдущим постам, рост у тебя немаленький. Ради интереса зайди в салон Deawoo и попробуй устроиться за рулём Нексии. Если у тебя это получится, в чём я сомневаюсь, "за собой" ты точно не сядешь. У Матиза и то салон просторнее. Краш-тесты Нексия провалила, показала результат хуже, чем у Таврии, которая до неё считалась самой опасной машиной. В плюсах большой багажник, неплохой, хоть и устаревший, экстерьер, довольно надёжный, хоть и жрущий, движок. В общем, много машины за малые деньги для непритязательного любителя небольшого роста с такими же пассажирами. Всё ИМХО.
Сергей Р | новичок
[Re: lavlad] 28 августа 2013 в 10:29
lavlad 28.08.2013 09:50 пишет:

В ответ на:

Судя по предыдущим постам, рост у тебя немаленький. Ради интереса зайди в салон Deawoo и попробуй устроиться за рулём Нексии. Если у тебя это получится, в чём я сомневаюсь, "за собой" ты точно не сядешь. У Матиза и то салон просторнее. Краш-тесты Нексия провалила, показала результат хуже, чем у Таврии, которая до неё считалась самой опасной машиной. В плюсах большой багажник, неплохой, хоть и устаревший, экстерьер, довольно надёжный, хоть и жрущий, движок. В общем, много машины за малые деньги для непритязательного любителя небольшого роста с такими же пассажирами. Всё ИМХО.

Решил перенести покупку на январь-февраль, как раз в это время должны быть хорошие скидки и предложения. И купить новую машину. Класса Renault Logan. Скорее всего так))
Все спасибо за советы и предложения.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8174