autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

в мрео нет номеров - что делать?

Wowchiko | энтузиаст *
21 августа 2013 в 13:10
Уже второй день пытаюсь поставить новый автомобиль на учет в киевской области (бровары)
Вчера сказали что номеров нет - едьте в другое мрео! Сегодя утром поехал в МРЕО Днепровского р-на киева - ситуация та же: "броварских номеров нет". В броварское снова звонил - "номеров нет"

10 дней на регистрацию заканчиваются!

Что делать?
Леха@velokiev | старый писатель ***
Re: в мрео нет номеров - что делать?
[Re: Wowchiko] 21 августа 2013 в 13:15
Идти в мрео к начальнику. Особо не быковать, просто типа совета просить.

Скорей всего номера найдутся. Хотя могут и бумажку какую выписать про продление 10-дневного срока.

Мне в такой ситуации нашлись б/у номера.
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: Wowchiko] 21 августа 2013 в 13:16
Wowchiko 21.08.2013 13:10 пишет:

Уже второй день пытаюсь поставить новый автомобиль на учет в киевской области (бровары)
Вчера сказали что номеров нет - едьте в другое мрео! Сегодя утром поехал в МРЕО Днепровского р-на киева - ситуация та же: "броварских номеров нет". В броварское снова звонил - "номеров нет"

Что делать?

Может написать заявление на имя начальника, что мол сказали нет номеров, разберитесь плиз и сообщите когда будут.
Wowchiko | энтузиаст *
[Re: Wowchiko] 21 августа 2013 в 13:38
ходил к заму. Тот кому-то-там позвонил, типа "как так? нет номеров?". Вобщем говорит "завтра точно не будет. Заезжайте послезавтра"
Всех у окна "радуют".

Может это так принято у них?
Марксим | Достоевский **
[Re: Wowchiko] 21 августа 2013 в 20:07
Позырить количество номеров тут
После чего или подъехать по области туда где они есть, или с заявой в своё МРЕО.
ingvaraist | энтузиаст *
[Re: Wowchiko] 23 августа 2013 в 07:48
Wowchiko 21.08.2013 13:10 пишет:

Что делать?

Было со мной такое пять лет назад: переездил на красных номерах недели две. Гайцы пару раз останавливали, я им объяснял, что не по моей вине… Отпускали без последствий. Потом номера появились в МРЭО!
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2093