Почему хрень? Если прием есть то картинка отличная идет. Я дома тоже подключил другой телек, старый на дачу отвез. Поначалу смотрел аналог а потом тупо просканировал в цифре - телек нашел больше сотни каналов, из них оказались в открытом доступе около 70. Пробовал то же самое с кабельным тюнером - тюнера принимают только 28 каналов, что волевский каон что дримбокс 500-й. Телевизор реально больше берет даже без карты доступа. Оператор - триолан.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: САМ-модуль Т2
[Re: Storag] 22 августа 2013 в 13:24
Storag 22.08.2013 13:19 пишет: Почему хрень? Если прием есть то картинка отличная идет. Я дома тоже подключил другой телек, старый на дачу отвез. Поначалу смотрел аналог а потом тупо просканировал в цифре - телек нашел больше сотни каналов, из них оказались в открытом доступе около 70. Пробовал то же самое с кабельным тюнером - тюнера принимают только 28 каналов, что волевский каон что дримбокс 500-й. Телевизор реально больше берет даже без карты доступа. Оператор - триолан.
Да камрад чуть выше написал, что можно сделать до приобретения САМ-модуля и карты услуг кабельного оператора, сегодня вечером попробую. Какой-то вараинт всеравно найду.
Storag 22.08.2013 13:19 пишет: Почему хрень? Если прием есть то картинка отличная идет. Я дома тоже подключил другой телек, старый на дачу отвез. Поначалу смотрел аналог а потом тупо просканировал в цифре - телек нашел больше сотни каналов, из них оказались в открытом доступе около 70. Пробовал то же самое с кабельным тюнером - тюнера принимают только 28 каналов, что волевский каон что дримбокс 500-й. Телевизор реально больше берет даже без карты доступа. Оператор - триолан.
Так Триолан на шару и дает что то около 70-ти каналов. Триолановское цифровое:
Они пишут что 64 канала. А вот настройки телек автоматом определяет, а во внешних тюнерах надо вводить вручную, причем с какой частоты начинать поиск надо еще найти - дрим к примеру не видит ничего если следуеш инструкциям с триолановского сайта, я перебирал сетку частот вручную, пока он не нашел что-то. А как нашел хоть что нибудь то тогда уже по респондерам прыгает самостоятельно.