В ответ на: ты еще скажи, что это все сказки, нефти хватит на тысячу лет, доллар будет всегда стабилен, и вообще, в особо развитых страна коммунизм уже наступил.
Что именно "сказки"? "На грани катастрофы"? Конечно, сказки. Что именно такое страшное вот-вот случится? Астероид прилетит?
Доллар стабильным всегда не будет, ибо он будет не всегда. Как и рубль, евро, юань и песо с тугриками. При чем тут коммунизм, я не совсем понял - в него тоже верить надо? Или уже можно не?
Что там осталось? Нефть на тысячу лет? Не знаю насчет тысячи, но совершенно точно знаю, что если сейчас все по команде перейдут на водородное топливо, нефть закончиться раньше, чем если этого не делать. Повод для радости, таким образом, сомнительный получается. Кроме того, отлично помню статьи в "Науке и Жизни" конца 60х о том, что "наука доказала", что нефти осталось не более чем на 20-25 лет. Сейчас на дворе 2005 и нам говорят, что "наука доказала" что нефти осталось не более, чем на 30-40 лет. Теперь-то уже точно-точно "доказала", беспесды! Не забудьте купить фьючерсы по 80 за баррель.
В ответ на: С удовольствием поздравлю. Машинки как правило красивые, со своей изюминкой. Себе бы взял грандиз, но денег было только на цыганку...=)
А что в этом Grandis хорошего? Как не смотрел его, ну ничего супер впечатлительного.. Автобус и фсе.. Не зацепило.. Как по мне, Пыж 307SW как-то интересней смотрицца, что снаружи, что в салоне..
Смотри, KD, ведь сейчас мы наблюдаем общемировой переход от торговли товаром к торговле деньгами, все забили на золотой эквивалент и подымают прибыль не на реальном товаре, а не его нехватке.
А поскольку миром правят спекулянты, то они заинтересованы в дальнейшем необоснованном ничем росте валютной массы. Деньги обесцениваются. И этого невозможно не заметить. А выживают богатые засчет дешевых ресурсов стран третьего мира, включая их в этот порочный круг. Ведь деньги-то в экономике должны играть роль исключительно обслуживающую, а сейчас они везде стали фактически главным товаром.
Одна надежда на Китай, что он вырастет в какого-то внятного конкурента Америке. В Штатах есть такой интересный чудак Линдон Ларуш, он активно советовал развивающимся странам забить на МВФ и не отдавать долги, а его посадили, как Ходора )
Но с нашими политиканами, будущее наше - Гондурас или Бразилия. Банально. Потому что сильным невыгодно иметь конкурента и они сделают все, чтобы его придушить.
В ответ на: В Штатах есть такой интересный чудак Линдон Ларуш, он активно советовал развивающимся странам забить на МВФ и не отдавать долги, а его посадили, как Ходора )
Подверждаю. Я диплом на эту тему защитил. МВФ надо гнать в три шеи нах...