Вообщем всем привет. Начну сразу с главного.Хочу взять в кредит автомобиль (Б/У), мне 20 лет, работаю официально более года,имею первый взнос и прочее.Прошу помочь мне в выборе банка, т.к большенство банков дает кредит от 21-23 лет.Первой моей мыслью был приватбанк, но там продажа б/у машин только с сайта планетавто, а сам сайт и выбор на нем меня мягко сказать не устраивают.Потом наткнулся на сбербанк россии, но там 30% первый взнос нужен, которого у меня нету, + не кредитуют б/у авто. Может кто то сталкивался с этим, прошу помочь.
Explosive 21.08.2013 20:39 пишет: Вообщем всем привет. Начну сразу с главного.Хочу взять в кредит автомобиль (Б/У), мне 20 лет, работаю официально более года,имею первый взнос и прочее.Прошу помочь мне в выборе банка, т.к большенство банков дает кредит от 21-23 лет.Первой моей мыслью был приватбанк, но там продажа б/у машин только с сайта планетавто, а сам сайт и выбор на нем меня мягко сказать не устраивают.Потом наткнулся на сбербанк россии, но там 30% первый взнос нужен, которого у меня нету, + не кредитуют б/у авто. Может кто то сталкивался с этим, прошу помочь.-->
Explosive 21.08.2013 20:39 пишет: Потом наткнулся на сбербанк россии, но там 30% первый взнос нужен, которого у меня нету, + не кредитуют б/у авто. Может кто то сталкивался с этим, прошу помочь.
Если нет 30% на первый взнос, то лучше кредит не брать.