autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Explosive | читатель
20 лет, ума нет
21 августа 2013 в 20:39
Вообщем всем привет. Начну сразу с главного.Хочу взять в кредит автомобиль (Б/У), мне 20 лет, работаю официально более года,имею первый взнос и прочее.Прошу помочь мне в выборе банка, т.к большенство банков дает кредит от 21-23 лет.Первой моей мыслью был приватбанк, но там продажа б/у машин только с сайта планетавто, а сам сайт и выбор на нем меня мягко сказать не устраивают.Потом наткнулся на сбербанк россии, но там 30% первый взнос нужен, которого у меня нету, + не кредитуют б/у авто. Может кто то сталкивался с этим, прошу помочь.
Mutant | Достоевский **
Re: 20 лет, ума нет
[Re: Explosive] 21 августа 2013 в 20:46
В принципе в названии темы уже есть ответ.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Explosive] 21 августа 2013 в 20:59
Explosive 21.08.2013 20:39 пишет:

Вообщем всем привет. Начну сразу с главного.Хочу взять в кредит автомобиль (Б/У), мне 20 лет, работаю официально более года,имею первый взнос и прочее.Прошу помочь мне в выборе банка, т.к большенство банков дает кредит от 21-23 лет.Первой моей мыслью был приватбанк, но там продажа б/у машин только с сайта планетавто, а сам сайт и выбор на нем меня мягко сказать не устраивают.Потом наткнулся на сбербанк россии, но там 30% первый взнос нужен, которого у меня нету, + не кредитуют б/у авто. Может кто то сталкивался с этим, прошу помочь.-->

http://youtu.be/xglPn2-XUGQ
Jed Meyers | старожил **
[Re: Explosive] 22 августа 2013 в 21:14
Explosive 21.08.2013 20:39 пишет:

Потом наткнулся на сбербанк россии, но там 30% первый взнос нужен, которого у меня нету, + не кредитуют б/у авто. Может кто то сталкивался с этим, прошу помочь.

Если нет 30% на первый взнос, то лучше кредит не брать.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3055