autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Какую машинку для стрижки купить?

vasiliy L. | энтузиаст **
22 июля 2005 в 00:25
Чтобы стричь себя любимого! Нужна такая,чтобы почти под ноль срезала и попроще в обращении. Заранее спасибо!
Trim | важничающий писатель ***
Re: Какую машинку для стрижки купить?
[Re: vasiliy L.] 22 июля 2005 в 09:29
Минимум Ровента, максимум Мозер. Все что дешевле - фуфло (только намучаешься). Филлипс внутри пластмассовый, я бы не брал.
Удачи
usafa | опытный писатель ***
[Re: Trim] 22 июля 2005 в 10:59
у меня филипс , 3 года стригусь , полёт нормальный
igg | V.I.P **
[Re: vasiliy L.] 22 июля 2005 в 11:55
В ответ на:

Чтобы стричь себя любимого! Нужна такая,чтобы почти под ноль срезала и попроще в обращении. Заранее спасибо!

Дай пару(пусть даже платных)уроков как самому себя постричь с приличным качеством
Тоже мечтаю о машинке, чтоб не зависеть от парикмахеров. Но ведь даже после парикмахерской жена потом еще пару дней срезает антенны(тоже стригу остатки волос оч коротко-почти в ноль).
maksym | V.I.P **
[Re: vasiliy L.] 22 июля 2005 в 12:02
Мозер конечно гуд
но 200$

На что обращать внимание при выборе
1. Мотор не вибро, а обычный, в котором ротор вращается
2. Мощность. Был Филипс. Ну так вяленько стриг... Чуть гуще волосы - и приехали, не тянет
3. На аккумуляторах не бери. Это удобно для профессионалов.

У Мозера, вроде, максимум по мощности мотора 45 или 50 Вт. Хоть газоны косить.
Staz | опытный писатель ***
RE: Какую машинку для стрижки купить?
[Re: vasiliy L.] 22 июля 2005 в 12:20
филишейв или браун
я брал в фокстроте обе, браун потом вернул. хотя насадки к брауну лучше, филишейв работает тише...
usafa | опытный писатель ***
[Re: igg] 22 июля 2005 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

Дай пару(пусть даже платных)уроков как самому себя постричь с приличным качеством
Тоже мечтаю о машинке, чтоб не зависеть от парикмахеров. Но ведь даже после парикмахерской жена потом еще пару дней срезает антенны(тоже стригу остатки волос оч коротко-почти в ноль).

ну дык жена и будет стрич , а к машинке инструкция идёт , а у меня ещё и видеокассета была в комплекте
[Re: maksym] 22 июля 2005 в 12:47
Ой! А мне надо как можно мощнее,т.к. со мной не все парикмахеры даже хотят работать-говорят что машинки портятся от моих волос. Так что сейчас пока лето спасаюсь обычной бритвой,но это много времени занимает и очень нудно!!! Зато потом так хорошо солнышко пригревает и ветерок обдувает!
[Re: maksym] 22 июля 2005 в 14:00
Я себе Мозер за 60у.е. 5 лет назад купил, всю общагу стриг 2 года, а потом жена 3 года то на работе, то на дому, то в гостях. Тьху-тьху полет нормальный.
Я не думаю, что самый недорогой Мозер стоит 200 у.е., а для себя любимого даже самого дешового МОЗЕРА точно хватит!!!
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: vasiliy L.] 22 июля 2005 в 15:27
У меня вот такая Особенно нравится плавная регулировка ножей (помимо насадок)
[Re: Плюшевый] 23 июля 2005 в 19:42
А я и не думал,что у этих машинок такое кол-во различных характеристик. Я считал что это примитивное устройство, а там оказывается какие-то роторные моторчики,плавающие ножи, мощность... А как же мне выбирать если я знаю только что мне нужно под ноль подстригаться? Очень много денег за такую штуку мне честно говоря жаба давит,но вот на днях схожу в магазин и потом уже буду выбирать окончательно. И еще вопрос: вот этот Мозер везде продается или это какой-то эксклюзив? И как оно пишется по английски? Вот!
photographer | photographer ****
[Re: vasiliy L.] 23 июля 2005 в 22:17
Раз так. Пойди на базар и купи любую, котрая стрижет. Она стоит 30-60 гривень. Сломается, купишь новую. У меня правда такой нонейм проработал лет 5 или 6
[Re: photographer] 25 июля 2005 в 13:08
Пойди-пойди на базар и купи любую, а потом жена маникюрными ножничками будет антены достригать
Купи пусть самую дешовую, но нормального производителя!!!
На английском: Mozer. Rowenta.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3344