autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
solit2 | старый писатель **
Re: 98-ым кто-то заправляется?
[Re: YuriY] 22 июля 2005 в 15:24
Ты уже начал не о том говорить. По моему вопрос был о авто с заводской настройкой (как я понял). Зачем мне настраивать двигло если оно и так нормально работает и меня полностью устраивает.
YuriY | ;) ***
Re: 98-ым кто-то заправляется?
[Re: solit2] 22 июля 2005 в 15:26
Смотря сколько топлива в камеру сгорания подавать.
Понимаешь, если у тебя топливо сгорает правильно, то КПД двигателя бОльше, так? Естественно ты давишь на газ меньше, т.к. привык ездить на определенной скорости. Соответственно расход уменьшается, т.к. на одном и том-же количестве топлива ты проезжаешь больше. На трассе это выльется в те самые 1.5 литра
YuriY | ;) ***
офтоп
[Re: solit2] 22 июля 2005 в 15:30
В ответ на:

Ты уже начал не о том говорить. По моему вопрос был о авто с заводской настройкой (как я понял). Зачем мне настраивать двигло если оно и так нормально работает и меня полностью устраивает.

Банально - я люблю чтобы машина ехала так как я хочу, а не так как настроили с завода, т.к. большинство машин зажимают в рамки токсичности или по каким-то другим соображениям(добится "галочки" в показателе макс мощности или кр. момента, наплевав на то, что они достигаются близко к отсечке). У меня есть четко выраженый пик кр.мом. там, где мне удобно - на 3500об/мин, там я и переключаюсь, тем самым экономля топливо и оставляя резвой динамику разгона. Вот и все.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

98-ым кто-то заправляется? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3758