eugene_za 23.08.2013 09:43 пишет: Ну вот почему не понятно, что опасно через полосу перестраиваться Перестройся в соседняя, потом еще раз.
Много есть действительно элементарных вещей, выполнение которых должно происходить автоматически... Но это у людей с нормальным уровнем мышления. Но люди разные. Один в уме трехзначные числа считает, а второй в вычислениях на калькуляторе ошибается. Глупость человеческая не имеет предела. Это может от количества "серого" вещества зависит или может еще чего. В летчики отбор строгий идёт, медкомиссии, тесты разные, а на авто - справку купил, права купил, и вперед... Ему бы, по-хорошему, и велосипедом управлять только в безлюдной местности, а тут на машине да еще среди себе подобных.
у одних голова варит и они думают перед тем как что-то сделать. А мозгов хватает только товары развозить по складам или штукатурить стены и кафель ложить, а тут дали служебную газель, то увы мозгу и так тяжело, а тут еще и помимо смотреть думать надо. Не в состоянии уже, сбой. Раньше ведь ему думать мало приходилось.
mrcheef 23.08.2013 10:38 пишет: у одних голова варит и они думают перед тем как что-то сделать. А мозгов хватает только товары развозить по складам или штукатурить стены и кафель ложить, а тут дали служебную газель, то увы мозгу и так тяжело, а тут еще и помимо смотреть думать надо. Не в состоянии уже, сбой. Раньше ведь ему думать мало приходилось.
Ну про "штукатурить стены и кафель ложить" это вы загнули. Знаете, как тяжело мастера найти по этим работам. А то что таким права давать нельзя, я согласен. Ему бы что-то попроще, улицы мести например.
мне вот также выскочил газелист, на разворот ему надо было. Потом сказал что он же поворотники включил.. За десять лет решение суда не исполнено, он мне так и не заплатил за ремонт.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Подрезала Газелька
[Re: divega] 3 сентября 2013 в 14:58
В ответ на: Ну про "штукатурить стены и кафель ложить" это вы загнули. Знаете, как тяжело мастера найти по этим работам.
+1, адекватный штукатур или плиточник - это редкий специалист, его из рук в руки передают А на видео - просто лось лесной обыкновенный, одна штука. Мозгов нет, зато рога - оооот такие!