В ответ на: или пей или за руль, а то где бутылочка, там две, где две - там три
Всегда удивлялся этой дурацкой логике (ничего личного). Есть простой вопрос про бутылку/бокал пива. Всё. В Европе после бокала пива едешь спокойно, остановили, продули без всякого шантажа и мотания нервов, уложился в норму - едь. А вот те, которые НЕ МОГУТ ОСТАНОВИТЬСЯ, так они в любом случае пьют и изворачиваются, как могут.
Это не дурацкая даже логика, это просто П.....Ц!!!
KVJ 23.08.2013 11:51 пишет: Был в Болгарии, там разрешено 0.5 промиле. Так очень удобно - можно и винца бокальчик за обедом и бутылочку пива вечером (и через полчасика ехать). Правда ограничение скорости у них 50 Км/ч (превышение свыше 9 км/ч штрафуется).
В Болгарии 0,0 промилле. И не путайте народ во всех темах. А по делу пьяных за рулем, даже после пива, нужно привлекать как покушение на убийство
Очень многим учаснегам ДД и без пива за руль нельзя, ибо гормоны так мозги уже повредили, шо никакое пиво не передьет. Так шо я б не был столь категоричен.
А по вопросу ТС ... очень сложно советовать. Если выпил поллитру пива и скосил после полгектара сена - садись за руль смело, а если опохмелился после вчерашней 0.75 на троих и не хватило, то лучше вообще пешком пойти.
Вообще же 0.5 пива на выдох через час уже не определяется как алкоголь, в моче еще будет, если съесть хороший кусок арбуза, то через пару походов до ветра и в крови ничего не будет. Я о здоровом тренированном организме взрослого мужчины, который выпил пива на сидя перед телеком.
ВладК 25.08.2013 13:14 пишет: А мне чето даже безалкогольное вставляет
В ответ на: Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Марксим 23.08.2013 11:26 пишет: мне с дврз на левобережку через русановку надо - может кто в курсе где гаишники стоят что бы не спалили?
Дешевле драйвера или такси. У меня вон знакомый с запахом попался дважды за неделю, цена 2500 каждый раз. Я никогда не сажусь за руль под шове или с запахом. Или жену за руль , или драйвера, дешевле получается.
Какая то тема не понятная.. Одна бутылка пива выветривается максимум за час в нуль - проверял не однократно алкотестером, две часа за три. А после одной, да при разрешаемых 0,2 промилле для нормально человека проблем вообще нет. Кому давать взятку? Да пусть везут но освидетельствование - потом получат заявление в прокуратору и жалобу начальству...