Кто пользует переносные терминалы, хелп. Подбираю себе по объявам телефон СДМА, есть очень интересные предложения, но абсолютно все телефоны держаться на батарейке 1-2 суток. Причём все продавцы говорят что для СДМА это стандарт, больше не тянет. Что самсунги, что нокии, что ерики - пофиг. Даже новые 1-2 дня. Действительно это так ? Я так понимаю излучение этих аппаратов должно быть недеское. Ведь энегрия куда-то деваеться.
А энергию они всю тратят на рассчет мощности, с которой работать: все время в соте обмениваются данными с передатчиком и вычисляют минимально возможную мощность передачи, поэтому у нас, я не знаю как там за границей, я там не бывал с CDMA, звук немного "плавает".
У меня киосера2345 два дня с новым аккум большим (не помню емкость) Для СДМА правду говорят - это не ЖиэСэМ - баз намного меньше и соответственно дальше бить надо?
У меня простенькая модель старая правда, "epsilon, держит до 5 суток, интенсивность использования - средняя...Когда покупал, продавец, тоже предупреждал о небольшом сроке работы, меня устраивает, связь как связь, я настолько привык, что у меня мобилка уже как радиотелефон городской
Насколько я понимаю во всей этой лабуде, причина не в повышеной мощности излучения, а в том, что мобилка CDMA излучает широкополосный сигнал (в несколько сот Мегагерц, если не ошибаюсь). Отсюда и непродолжительный режим работы аккум-а. О!
Подключался к ИТС, это СДМА УКРАИНА на безлимитный, телефон Киосера- Слайдер. При разговоре пару часов в день хватало на три дня. Щас лежит включенный, но им не пользуюсь (в Вишневом плохо берет), так за неделю, только одна палка упала ))). Вторая неделя уже заканчивается, а он еще держит. Перевел на тариф выгодный шоб абонка не торбила и валяется без дела. Кому интересно- могу продать. За пол цены. Номер 592-97-33. На счету еще пара сотен грв лежит. Я сейчас на Киевстаре- корпоративный безлимит. Довольный ))) 531-73-51 - Я, в смысле Роман.
А чё, действительно в Вишневом все так плохо с СДМА??? И какие именно траблы со связью: в квартире не берет, в машине или даже на улице плохая связь? Тока начал присматриваться, точнее уже почти решился.
В ответ на: А чё, действительно в Вишневом все так плохо с СДМА??? И какие именно траблы со связью: в квартире не берет, в машине или даже на улице плохая связь? Тока начал присматриваться, точнее уже почти решился.