autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Вопрос по аппаратам телефонным CDMA

Drinkens | Супер писатель! ***
22 июля 2005 в 12:20
Кто пользует переносные терминалы, хелп. Подбираю себе по объявам телефон СДМА, есть очень интересные предложения, но абсолютно все телефоны держаться на батарейке 1-2 суток. Причём все продавцы говорят что для СДМА это стандарт, больше не тянет. Что самсунги, что нокии, что ерики - пофиг. Даже новые 1-2 дня. Действительно это так ? Я так понимаю излучение этих аппаратов должно быть недеское. Ведь энегрия куда-то деваеться.
Smap | Достоевский ***
У меня держит 2, 5 дня (+)
[Re: Drinkens] 22 июля 2005 в 13:15
А энергию они всю тратят на рассчет мощности, с которой работать: все время в соте обмениваются данными с передатчиком и вычисляют минимально возможную мощность передачи, поэтому у нас, я не знаю как там за границей, я там не бывал с CDMA, звук немного "плавает".
Антиквар | патриарх **
Re: Вопрос по аппаратам телефонным CDMA
[Re: Drinkens] 22 июля 2005 в 13:37
У меня киосера2345 два дня с новым аккум большим (не помню емкость)
Для СДМА правду говорят - это не ЖиэСэМ - баз намного меньше и соответственно дальше бить надо?
Поппель | странный писатель ***
[Re: Drinkens] 22 июля 2005 в 20:14
Баз мало, вот аппараты у нас и напрягаются.
vitaller | СуперСтар *
[Re: Drinkens] 22 июля 2005 в 23:26
У меня простенькая модель старая правда, "epsilon, держит до 5 суток, интенсивность использования - средняя...Когда покупал, продавец, тоже предупреждал о небольшом сроке работы, меня устраивает, связь как связь, я настолько привык, что у меня мобилка уже как радиотелефон городской
PLASTILIN | опытный писатель ***
[Re: Drinkens] 23 июля 2005 в 14:07
Насколько я понимаю во всей этой лабуде, причина не в повышеной мощности излучения,
а в том, что мобилка CDMA излучает широкополосный сигнал (в несколько сот Мегагерц, если не ошибаюсь). Отсюда и непродолжительный режим работы аккум-а. О!
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: Drinkens] 25 июля 2005 в 10:05
у цдма мощность на антенне в несколь раз ниже, чем на гсм. RTFM!
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: paulz] 25 июля 2005 в 10:10
Так а куда тогда за сутки деваеться 700 - 1000 мАн энергии ?
Романов | Мистер Голод **
[Re: Drinkens] 25 июля 2005 в 10:13
Ты что не понял?

Тебе же сказали, что для расчета, с какой минимальной мощностью работать - это даст экономию энергии.

Продуктивно, ничего не скажешь...
adrenalin | Украинский националист ***
Ищи трубу Sanyo.
[Re: Drinkens] 25 июля 2005 в 11:48
Они реально лучшие среди "мобильных". Особенно по качеству приема, что для наших краев критически важно.
Ramires | старожил **
Вот и мои 5 копеек
[Re: Drinkens] 29 июля 2005 в 23:21
Подключался к ИТС, это СДМА УКРАИНА на безлимитный, телефон Киосера- Слайдер. При разговоре пару часов в день хватало на три дня. Щас лежит включенный, но им не пользуюсь (в Вишневом плохо берет), так за неделю, только одна палка упала ))). Вторая неделя уже заканчивается, а он еще держит. Перевел на тариф выгодный шоб абонка не торбила и валяется без дела. Кому интересно- могу продать. За пол цены. Номер 592-97-33. На счету еще пара сотен грв лежит.
Я сейчас на Киевстаре- корпоративный безлимит. Довольный )))
531-73-51 - Я, в смысле Роман.
Oleg KM | старый писатель ***
Re: Вот и мои 5 копеек
[Re: Ramires] 1 августа 2005 в 10:01
А чё, действительно в Вишневом все так плохо с СДМА??? И какие именно траблы со связью: в квартире не берет, в машине или даже на улице плохая связь? Тока начал присматриваться, точнее уже почти решился.
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: Вот и мои 5 копеек
[Re: Oleg KM] 1 августа 2005 в 23:57
В ответ на:

А чё, действительно в Вишневом все так плохо с СДМА??? И какие именно траблы со связью: в квартире не берет, в машине или даже на улице плохая связь? Тока начал присматриваться, точнее уже почти решился.

ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2045