Планирую поездку на авто. Может недавно кто был..раньше ездил через Чоп-Будапешт-Вена...Интересует кратчайший и не утомительный путь.(П.С. Каким навигатором лучше пользоваться?)
ехали месяц назад.. переходили границу с Венгрией возле Берегово. немного отъехали от границы и на хороший автобан до Будапешта. далее через Словению и вот мы в Италии. дорога хорошая и главное быстрая...
Свежак заключается в том, что дорога от границы до Вашарошнамени полностью отремонтирована ещё год назад, а также автобан мадяры продлили после Ньиредьхазы километров на 20-25 - посмотри на гуглокартах, как туда выехать после Вашарошнамени. Короче, за пределами Украины дороги только улучшаются
Свежак заключается в том, что дорога от границы до Вашарошнамени полностью отремонтирована ещё год назад, а также автобан мадяры продлили после Ньиредьхазы километров на 20-25 - посмотри на гуглокартах, как туда выехать после Вашарошнамени. Короче, за пределами Украины дороги только улучшаются
Я б такой,чтоб не съезжать с автобана...А попутчик-желает видеть ВСЕ. Хотя...Может и самолетом обойдется..Смотрю бюджетные варианты на Рим.А где смотреть недорогие варианты,кроме Люфтганзы?
profix 24.08.2013 10:02 пишет: Я б такой,чтоб не съезжать с автобана...А попутчик-желает видеть ВСЕ. Хотя...Может и самолетом обойдется..Смотрю бюджетные варианты на Рим.А где смотреть недорогие варианты,кроме Люфтганзы?
на рим найбюджетніший варіант таки люфти. можеш замовити собі машину прямо в аеропорту,трохи більше ніж 200 євро на тиждень. пс. я вже перевіряв,у двох нема сенсу їхати машиною-витрачається купа часу,ще й дорожче за літак виходить
ехали месяц назад.. переходили границу с Венгрией возле Берегово. немного отъехали от границы и на хороший автобан до Будапешта. далее через Словению и вот мы в Италии. дорога хорошая и главное быстрая...
+1 - через Будапешт-Словению-Горицию (т.е. не через Триест) в Италию. Подробно можешь почитать мой июньский отчет Украина-Италия и назад 2013.