Водители, а как вы относитесь к пассажирам, которые икают или пукают, или чешут яйца, или ковыряются в носу, или болтают без умолку по телефону или воняют потом? А, как относитесь?
freeend 24.08.2013 18:18 пишет: Водители, а как вы относитесь к пассажирам, которые икают или пукают, или чешут яйца, или ковыряются в носу, или болтают без умолку по телефону или воняют потом? А, как относитесь?
Так же как к таким прохожим, соседям, сослуживцам, как ко всем, с кем приходится сталкиваться в жизни. Или пассажир такси имеет особый статус?
freeend 24.08.2013 18:18 пишет: Водители, а как вы относитесь к пассажирам, которые икают или пукают, или чешут яйца, или ковыряются в носу, или болтают без умолку по телефону или воняют потом? А, как относитесь?
А что плохого или неприятного в разговоре по телефону? И вообще что, по Вашему, допустимо делать пассам ,дышать хоть можно, если в окошко?
Я пытался донести то, что среди пассажиров такси столько же не воспитанных и безкультурных людей как и в любой другой случайной выборке индивидов. Если родители их не воспитали, то уж точно не следует делать это таксисту. Платят за работу, везешь. Привез, заплатили, давай до свидания. Уже давно перестал реагировать на все, что происходит с пассажирами. Издержки профессии бывают (шум, звуки, запахи), но то такое, знал куда иду. Как у Джани Родари в детском стихе: "У каждой профессии запах особый...
ЛИСКА 23.08.2013 19:29 пишет: понятно))) а к разговорам прислушиваетесь?))
Меня разговоры веселят, тем более пассажирки таксиста за мужчину не считают (для них он запчасть от автомобиля, не более) - поэтому такого наслушаешься, когда подружки между собой по телефону лялякают, все секреты будешь знать ...
+100500 После таких разговоров потихоньку начинаешь переосмыслевать свои представления о "Прекрасном поле"
dobr 27.08.2013 11:20 пишет: а представь как гинекологам на свете жить...
Анатомические подробности еще можно пережить. обсуждения месячных, овуляций и проч. меня никак не обходят. Тут немного другое - порой слышишь как ценичнен и коварен пол. Как они разводят мужиков, манипулируют ими. Нет ничего святого, кроме своего "ХОЧУ!".
Хотя чаще всего все-таки просто поражаешься глупости, иногда я просто не понимаю, как с таким "блондинистым" умом вообще смогла дожить да ее лет. Это невозможно...
Тут немного другое - порой слышишь как ценичнен и коварен пол. Как они разводят мужиков, манипулируют ими. Нет ничего святого, кроме своего "ХОЧУ!".
Пример парень с тёлкой возле кабака позасосам, я тебя люблю я тебя тоже, молодые ребятки, та садится у меня меняется маршрут, в другой аля дискоклаб, звонок любимый я уже еду, меня тока родители отпустили. И подобное сплошь и рядом,
ЛИСКА 23.08.2013 19:06 пишет: А вы за ними подсматриваете в зеркало заднего вида? Ну не в худшем смысле этого слова, но посматриваете изредка? Или стараетесь вообще не смотреть?)))
У настоящих таксистов есть глаз на затылке....
И на региках какмера салонная. Так что сразу незачем смотреть, потом на домашнем телеке можно
Уже давно перестал реагировать на все, что происходит с пассажирами. Издержки профессии бывают (шум, звуки, запахи), но то такое, знал куда иду. Как у Джани Родари в детском стихе: "У каждой профессии запах особый...
Три девицы ехали ночью с дискотеки на такси. У водителя этой ночью случился конфуз с желудком. Его сильно мучили газы. Торопясь поскорее домой он все-таки решил подработать по пути домой и подсадил пассажирок. Девушки были под градусом и решили на одной машине по очереди разъехаться по домам. Доехав до первого адреса, они вышли, попросив водителя подождать пару минут для того, чтобы проводить подружку и ехать дальше. Когда девушки ушли, у таксиста уже не осталось сил терпеть и он не сдерживаясь выпустил все свои газы с очень громким непристойным звуком, после этого ему полегчало, он не торопясь приоткрыл окно и начал выгонять из салона авто застоявшийся воздух. Спустя пару минут вернулась одна девушка , сев в такси, она скомандовала - поехали. Таксист посмотрел на нее непонимающе, и спрашивает: а где твоя вторая подружка? Вторая подружка слабым голосом с заднего сиденья кое как произнесла "..А Я И НЕ ВЫХОДИЛА!"
Пример парень с тёлкой возле кабака позасосам, я тебя люблю я тебя тоже, молодые ребятки, та садится у меня меняется маршрут, в другой аля дискоклаб, звонок любимый я уже еду, меня тока родители отпустили. И подобное сплошь и рядом,
т.е. - к недавнему обсуждению когда пасс вызывает машину, а потом меняет маршрут - это далеко не всегда желание обмануть несчастного таксиста и нажиться на нем это чаще, такскзать - жызненые обстоятельства