Еду в Крым, обожаю слушать по дороге аудиокниги. Посоветуйте что-нибудь легкое, Пелевин не подойдет) Люблю детективы, особенно исторические, что-то в стиле Акунина или Джека Брауна. Заранее благодарю.
Леший 23.08.2013 20:15 пишет: Еду в Крым, обожаю слушать по дороге аудиокниги. Посоветуйте что-нибудь легкое, Пелевин не подойдет) Люблю детективы, особенно исторические, что-то в стиле Акунина или Джека Брауна. Заранее благодарю.
Никонова не пробовал? Не детектив но интересно тыц
Леший 23.08.2013 20:15 пишет: Еду в Крым, обожаю слушать по дороге аудиокниги. Посоветуйте что-нибудь легкое, Пелевин не подойдет) Люблю детективы, особенно исторические, что-то в стиле Акунина или Джека Брауна. Заранее благодарю.
Никонова не пробовал? Не детектив но интересно тыц
Апокалипсис Велком Zoтова в прочтении Коршункова - реккомендую категорически. В начале чуть чуть непонятно - а потом начинается жара капец. Я был простов диком восторге. На втором месте по моей категорической реккомендации серия Корецкого Рок н Ролл под Кремлем, там в общей сложности часов на 50 прослушивания будет.
Джин 23.08.2013 21:45 пишет: Апокалипсис Велком Zoтова в прочтении Коршункова - реккомендую категорически. В начале чуть чуть непонятно - а потом начинается жара капец. Я был простов диком восторге. На втором месте по моей категорической реккомендации серия Корецкого Рок н Ролл под Кремлем, там в общей сложности часов на 50 прослушивания будет.
обрати внимание на Радзинского. мне понравились его фильмы (или кк там это назвать) Пророк и бесы, про Сталина и т.п. вроде бы были и аудиокнигой оформленные они. Много фактов, весьма интересное повествование. Но, допускаю, что на любителя.
Аудиосериал "Этногенез" - это, конечно, не детективы, а фантастика, но очень интересная и начитка одна из лучших, что я слышал. Серии "блокада" и "пираты" - понравились больше всего
Джин 23.08.2013 21:45 пишет: На втором месте по моей категорической реккомендации серия Корецкого Рок н Ролл под Кремлем, там в общей сложности часов на 50 прослушивания будет.
Слушаю Гумилева Древняя Русь и Великая Степь - научно и популярно. Кто-то не поленился в свое время записать с радио 40 часов )))