Настроить SkyGate@NET – спутниковый ресивер за деньгу?
24 августа 2013 в 00:08
Собственно за 4 года эксплуатации, половина из настроенных каналов спутникового ресивера сбилась нафиг. Нет ни времени ни желания исследовать, как делаются настройки сего агрегата, если кто в теме, настройте за таньгэ небольшой? Территориально Позняки, квартал Григоренко-Ахматовой-Драгоманова
Ресивер вот такой:
P.S. Или научите, как настроить в 3-ри движения, если сложнее таки рекомендуйте анжинера.
Re: Настроить SkyGate@NET – спутниковый ресивер за деньгу?
[Re: Yuriy T4] 24 августа 2013 в 10:15
Yuriy T4 24.08.2013 06:17 пишет: В три движения не получится У меня какой-то подобный - я сначала пару часов читаю, а потом пол дня танцую вокруг с бубном
[Re: gvs69] 29 августа 2013 в 13:46
gvs69 29.08.2013 12:56 пишет: вот это бизнес - 70 грн за 3 минуты (воткнуть флешку и нажать три кнопки)
мдааа пролетел я с пивом...
ну кому три минуты, а кому день на "почитать, покнопать". стоматолог тоже зуб быстро рвет. считаю для Киева 70 грн нормальная цена. Я вот с дримбоксом периодически играюсь, не все так просто, если лазить в него раз в два года...
[Re: IgorDonetskiy] 31 августа 2013 в 23:50
до этого я писал выше (26.08.2013) что могу скопировать со своего и заехать но если камрад спрашивает, а потом не читает ответы и несет деньги на сторону то....