autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Надо срочно возвращать ГАИ (4/4)

TimOnFord | СуперСтар ****
Вобщем-то да. Но ГАИ тут традиционно никак (+)
[Re: Поппель] 24 июля 2005 в 16:50
Типа "мы нипричем" - на радар же в пробке не словишь? А остальное им на
дороге совершенно неинтересно...

В ответ на:

По выходным в Киеве всегда одно удовольствие ездить.
В остальное время - жах.

Привыкли...
Al_Geronimo | старый писатель **
Re: Надо срочно возвращать ГАИ
[Re: YuriY] 24 июля 2005 в 22:49
В ответ на:

...пока не будет полностью автоматизировано дорожное движение...Киеву необходимо 1600 таких камер

Да уж... что-то мне подсказывает что это случится нескоро.

Да и мало у кого есть сейчас представление КТО же конкретно и КАК будет смотреть за порядком на дорогах. Вобщем из крайности в крайность как по-мне. Хотя с ГАИ конечно что-то делать надо и Техосмотр на СТО - однозначно. Насчет регистрации вполне можно подумать еще.

Не думаю что ситуация радикально ухудшилсь сейчас (да ухудшилась но не так) - и раньше идиоты гоняли на красный по полной программе - у меня было ДТП и пока его оформляли - минут 30 (на Петровке было дело) 2 перца прострелило на красный по Московсому даже не притормаживая, а один умудрился выехать в центр перекрестка и потом передумавши сдавал задом назад в час пик ...
Ksenia | старый писатель ***
Re: RE: Надо срочно возвращать ГАИ
[Re: RF178] 25 июля 2005 в 10:19
В ответ на:

Если человек переходит перекресток наискось - он харьковчанин! Проверено на собственном опыте. Это лечится. Переездом в Киев

А я-то думаю, почему около м. Харьковская на выезде на Бажана пешеходы все время переходят по диагонали (от выхода из метро метро к остановке 45 автобуса и наоборот). А оказывается потому, что станция метро - Харьковская
Змінено Ksenia (10:19 25/07/2005)
Autoua.netФорумAutoua форум

Надо срочно возвращать ГАИ (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4235