лучше б бабка сказала, ибо таблица - полный маразм.. во-первых, по оси Y - коровы, а по оси Х - сферический конь в вакууме, во вторых, есть еще очевидный при рассмотрении более чем 2 секунды "прокол"....
мелкий-2 20.11.2013 17:22 пишет: Габариты или свет? Свет тухнет, габариты нет.
В том то и дело, что выключатель стоял в положении "ближний" и не горели ни габариты, не свет После заводки, включился ближний Хотя, может быть, я что-то еще путаю...
мелкий-2 20.11.2013 17:22 пишет: Габариты или свет? Свет тухнет, габариты нет.
В том то и дело, что выключатель стоял в положении "ближний" и не горели ни габариты, не свет После заводки, включился ближний Хотя, может быть, я что-то еще путаю...
Правильно; а если попробовать оставить автомобиль со включенными габаритами, а не ближним светом, то они за ночь могут посадить аккумулятор
У всех так. Это фича/баг/... такой у вольво. Но зачем ездить с габаритами? Ведь не просто так они зовутся стояночными огнями, и предназначены оны для обозначения в темное время стоящего авто.
У всех Вольво так, если включен ближний, то он тухнет и включается по ключу. Если же включить габариты, то у шведов это считается стояночными огнями, которые должны гореть постоянно. У субариков эта кнопка отдельно на рулевой колонке.
Hammer 20.11.2013 21:49 пишет: ну в общем, если кому нужна таблэтка от забывчивости, можно организовать тем или иным способом. Юра, прости за оффтопик
Тебе спасибо Игорь Я, наверное позже тоже созрею... По штатной голове - ставить за 300$ USB по российской ссылке - я тогда уж буду заказывать за 450 китайца со всем, всем, всем под стекло и у вас поставлю...
Hammer 20.11.2013 21:49 пишет: ну в общем, если кому нужна таблэтка от забывчивости, можно организовать тем или иным способом. Юра, прости за оффтопик
Тебе спасибо Игорь Я, наверное позже тоже созрею... По штатной голове - ставить за 300$ USB по российской ссылке - я тогда уж буду заказывать за 450 китайца со всем, всем, всем под стекло и у вас поставлю...
о а кстати я сам туда не заглядывал, дал тебе токо чтоб ты мафон свой нашел. А щас почитал, толковая штука http://trioma.ru/instructions/skif-volvo.shtml Ну эта контора всегда хорошие вещи делала.
Volvo S60 22.11.2013 07:03 пишет: А автозакрывание окон победили?
У меня окна стали закрываться во время постановки на охрану
На S80 есть эта функция, а на ХС90 нету. В Вашем случаи необходимо несколько секунд подержать кнопку закрытия на ключе и окна закроются, или откроются если зажать кнопку открытия автомобиля
Volvo S60 22.11.2013 07:03 пишет: А автозакрывание окон победили?
Методика была разработана (аццкий гемор), но оценка бюджета мероприятия выходит за пределы границ. Иными словами, в данном случае оказалось нецелесообразно, на чем исследования и были остановлены.