autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ssb | Достоевский **
Re: "Ми - Міллери"
[Re: ] 20 сентября 2013 в 11:07
Vov4 18.09.2013 07:39 пишет:

і ніхто не каже що це кіношедевр, але раз глянути можна.

+1, имхо, за последние пару лет одна из лучших комедий. тупой стандартный предсказуемый сюжет совершенно не отменяет того, что часто таки смешно. После "прибульця Павла" самый смешной фильм, что я смотрел за последнее время из новых.
Victorious | патриарх **
[Re: Fogol] 20 сентября 2013 в 14:27
А что в ней интересного или кто?
plach | старый писатель **
[Re: ] 20 сентября 2013 в 23:47

plach 17.09.2013 17:55 пишет:

-2
Не смог пройти мимо.
Сначала хотел повести жену на этот фильм в день рождение, так как ей нравится Энистон, хорошо что появилась смотрибельная версия в инете, и мы посмотрели дома сей "шедевр".
Много писать не буду, но неужели всем вышеотписавшимся понравилось смотреть на хер с опухшими яйцами, причём 2-а раза ? И что здесь смешного ???
Я просто в шоке, как общество деградировало, если смеется с таких моментов, вы наверное ещё и "Чудаков ( Jackass ) пересматриваете регулярно ? Там такого юмора - целый полнометражный фильм !!!

тут на що людина налаштована.
наприклад я запам'ятав два стриптиза від Еністон а не два хера

Если вам понравились те стриптизы, то вы наверное никогда стриптизов и не видели, так как то был не стриптиз, а виляние подмарафеченой в 3Д MAX-е попой.
В моём понимании стриптиз, это http://www.ex.ua/72124500?r=23785,23775
Sonny | Достоевский **
[Re: plach] 21 сентября 2013 в 00:16
В ответ на:

Если вам понравились те стриптизы, то вы наверное никогда стриптизов и не видели, так как то был не стриптиз, а виляние подмарафеченой в 3Д MAX-е попой.

Матчасть подучи Это полденс, а не стриптиз. ДА и Анистон получше будет ))
GeG | важничающий писатель **
[Re: plach] 21 сентября 2013 в 00:43
plach 20.09.2013 23:47 пишет:

plach 17.09.2013 17:55 пишет:

-2
Не смог пройти мимо.
Сначала хотел повести жену на этот фильм в день рождение, так как ей нравится Энистон, хорошо что появилась смотрибельная версия в инете, и мы посмотрели дома сей "шедевр".
Много писать не буду, но неужели всем вышеотписавшимся понравилось смотреть на хер с опухшими яйцами, причём 2-а раза ? И что здесь смешного ???
Я просто в шоке, как общество деградировало, если смеется с таких моментов, вы наверное ещё и "Чудаков ( Jackass ) пересматриваете регулярно ? Там такого юмора - целый полнометражный фильм !!!

тут на що людина налаштована.
наприклад я запам'ятав два стриптиза від Еністон а не два хера

и где тут стрипденс?
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8026