И последнее видео на сегодня, чуть не сбили пешика
25 августа 2013 в 20:20
Вышла с тралика и пошла на переход, тралик не мог загораживать ее от машин со встречки. Как можно было не видеть я до сих пор не пойму. п.с. за рулем девка или женщина, возраст не рассмотрел. но звук-визг торможения был зачетный, на регике плохо слышно из-за закрытых окон и музона. http://youtu.be/odCwWm8WuVw
Re: И последнее видео на сегодня, чуть не сбили пешика
[Re: ~FishMan~] 25 августа 2013 в 20:22
~FishMan~ 25.08.2013 20:20 пишет: Вышла с тралика и пошла на переход, тралик не мог загораживать ее от машин со встречки. Как можно было не видеть я до сих пор не пойму. п.с. за рулем девка или женщина, возраст не рассмотрел. но звук-визг торможения был зачетный, на регике плохо слышно из-за закрытых окон и музона.
[Re: ~FishMan~] 25 августа 2013 в 21:33
Поздно Сиду было уже останавливаться,можно было уходить правее и газу.Видно водитель не слабо испугался,но что ему перекрывало обзор понять трудно,времени увидеть пешехода предостаточно.Ну и скорость у него не 60,с 60 гораздо легче остановился бы.
[Re: Kyg1] 25 августа 2013 в 21:37
Kyg1 25.08.2013 21:33 пишет: Поздно Сиду было уже останавливаться,можно было уходить правее и газу.Видно водитель не слабо испугался,но что ему перекрывало обзор понять трудно,времени увидеть пешехода предостаточно.Ну и скорость у него не 60,с 60 гораздо легче остановился бы.
какой правее! там же люди около тротуара и остановка чуть ближе ко мне не хватало еще повторения Сум или где там был вылет на остановку
[Re: ~FishMan~] 27 августа 2013 в 09:54
~FishMan~ 25.08.2013 21:37 пишет:
Kyg1 25.08.2013 21:33 пишет: Поздно Сиду было уже останавливаться,можно было уходить правее и газу.Видно водитель не слабо испугался,но что ему перекрывало обзор понять трудно,времени увидеть пешехода предостаточно.Ну и скорость у него не 60,с 60 гораздо легче остановился бы.
какой правее! там же люди около тротуара и остановка чуть ближе ко мне не хватало еще повторения Сум или где там был вылет на остановку