Нужно купить одну приблуду на алиэкспресе. Есть карта виза "Универсальная" от привата и к ней открыта виртуальная для интернета. Так вот какую из них привязывать к ПэйПалу? Или платить напрямую с виртуальной?
У меня привязана виртуальная к Палке. И вроде же на Али Палка не работает? Надо напрямую карту привязывать - у них своя служба отслеживания... ТОгда однозначно виртуальную и пополнять перед покупкой...
Bodion 26.08.2013 15:03 пишет: Ясно. Спасибо Но это,как понимаю, минус,что они с палкой не работают
Причем здесь минус или плюс?
Палка принадлежит Е-бэю, его и обслуживает, Али альтернативный азиатский аукцион у него свои гарантии доставки/возврата? А что хоть покупать собрался и за сколько, чтоб так глубоко копать вопрос?
Марксим 26.08.2013 17:06 пишет: С универсальной не даст платить по Али, только с виртуалки.
Это откуда такая информация? Плачу и Универсальным Мастеркардом и Виртуальной Визой - все проходит, если чего то эти ОБЕ карты привязаны и к ПэйПалу - тоже без сбоев. И чего сбои должны быть? Присяду теория послушаю
Bodion 26.08.2013 15:03 пишет: Ясно. Спасибо Но это,как понимаю, минус,что они с палкой не работают
Причем здесь минус или плюс?
А что хоть покупать собрался и за сколько, чтоб так глубоко копать вопрос?
Имеось ввиду минус в гарантиях доставки/возврата. А покупать - ничего военного: x360key. У нас дешевле 1000 грн. не нашел
али не переведет продавану деньги на счет,пока ты не закроешь сделку.так что более менее все нормально,есть рычаги влияния.да и на отрицательные отзывы продаваны реагируют
Bodion 26.08.2013 17:51 пишет: али не переведет продавану деньги на счет,пока ты не закроешь сделку.так что более менее все нормально,есть рычаги влияния.да и на отрицательные отзывы продаваны реагируют
Все верно у Али своя система Escrow - подобие Палки... Принцип такой же. Пока вы не подтвердите что получили товар и с ним все ок - деньги продавцу не переводятся. Отличие от Палки: у палки строго 45 дней, на Али - пока не получите товар или в зависимости от условий продавца (на некоторые товары у них разные сроки доставки), например по ссылке Xbox: Seller Guarantees: On-time Delivery 39 days Это значит что в течении 39 дней будет возможность подать спор о возврате денег.
З.Ы. поищите только продавца понадежнее, не стоит гонятся за дешевой ценой... Например Вот: x360key
З.Ы. поищите только продавца понадежнее, не стоит гонятся за дешевой ценой... Например Вот: x360key
Это, кстати, интересный нюанс Чем "Ваш" продавец лучше "моего"? Разница в цене всего 19 центов, % позитивных отзывов одинаков. Я без подколок, просто хочу разобраться?
Это, кстати, интересный нюанс Чем "Ваш" продавец лучше "моего"? Разница в цене всего 19 центов, % позитивных отзывов одинаков. Я без подколок, просто хочу разобраться?
Я сильно не искал - нашел так для примера. Разница: 98.9% Positive feedback 99.2% Positive feedback Чем выше тем лучше. Потом у Вашего всего 183 продажи, в моей ссылке 547. Вообще многие иногда если продавца менее 1000 продаж не обращают внимание... Типа чем больше продаж, тем более оптимально считается рейтинг. И т.п. Я например редко заказываю у продавца если у него рейтинг менне 98,5 и менее 200 продаж.