Насколько я сегодня наблюдал Даишников - все без нагрудных знаков.
Припарковался как всегда на Крещатике под знаком, возле Банка. Никого. Уже второй день, и мы, припаркованные, никому не мешаем - и нас никто не гоняет. Ляпота. А тута сегодня...Подъезжает эвакуатор Самое смешное - я только остановился - сразу пошел сигарет купить. 1-2 мин. времени. Только сел в авто - за мной решают эвакуировать авто, причем "сходу". Подъехали - Даишник вылез, туляться до авта. Никто никого не прогоняет - жертву выбрали. Эвакуатор достал меня - тулился поближе, чуть не царапает Ланос. Проехал я дальше. Уж звиняйте - если бы меня начали (а вполне могли), пока я за сигаретами ходил - я не пил вчера , так что поимели бы проблем ))))))))))))
А так - наблюдаю. Ну собстно ничего интерестного. Эвукуаторщики принялись за дело. Для начала перекрыли полосу еще одну. Даишник достал протокол - и типа стоит ждёт. Ладно.
Нагрудного значка у него нет . ИМХО он вообще не имеет права чего либо делать. Только такси ловить. Или как?
Я уехал через 5 мин - ничего дальше не видел.
Вообщем давайте примеры в студию. По моему скромному мнению, все законные (или нет) действия ДАИ без нагрудных значков на дороге - это слегка неправильно.
Или им ща разрешаеться так действовать, в связи с реорганизацией? А на кого "капать", если что?
Кто видел вчера-сегодня дайцев с "бляхами" на левой стороне груди на "работе"?
С Наилучшими WildHawk