С хорошим вкусом, чувством пропорций . Умеющую посадить костюм , так чтоб как влитой был. Это вообще вероятно найти такую ?. А то хожу по магазинам , либо дорогущее, либо синтетика, либо произведен на средне статистическую фигуру.
Elena 27.08.2013 14:48 пишет: С хорошим вкусом, чувством пропорций . Умеющую посадить костюм , так чтоб как влитой был. Это вообще вероятно найти такую ?. А то хожу по магазинам , либо дорогущее, либо синтетика, либо произведен на средне статистическую фигуру.
А Вы готовы к ценам за инд. пошив и за _ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ хорошим вкусом, чувством пропорций . Умеющую посадить костюм , так чтоб как влитой был.? Потому как цена услуг _ДЕЙСТВИТЕЛЬНО_ _ТОЛКОВОГО_ специалиста, который обладает такими навыками часто приближается к стоимости самого готового изделия, а то и чаще Выше чем стоимость самого изделия.
Готова. Такие вещи , при условии соблюдения диеты, не выходят из моду годами. Приятно носить качество . Не люблю вычурности и разцяцкованности,поэтому назвать некоторые вещи дизайнерскими , можно с натяжкой. Чувство вкуса и стиля это ценные вещи.
Если еще актуально, то могу порекомендовать хорошее ателье. Отшиваюсь у них неоднократно. Начинала с простенького (заказала блузку) для того, что бы посмотреть качество работы и как садят вещь по фигуре. Результатом осталась очень довольна. Потом уже заказала платье - результат меня тоже порадовал, село идеально))) Находятся возле м. Льва Толстого на Сасаганского. тел. 097 578 99 59
Я уже нашла. Просто супер качество и посадка. Как она говорит , "мои вещи можно носить на изнанку". Правда не знаю дорого или дешево , к примеру платье на подкладке из шерсти 1200гр. Костюм до 1500, шёлковое платье 800гр. Выпускное для дочери с корсетными вставками 1500. Может это не дешево , но я не жалею. Вещи классические и не на один год пригодятся.