Я на прошлой неделе возила молодоженов. Мы номера клеили бумажные с обратной стороны нормальных. Менты не трогали. У нас не принято свадебные колонны останавливать! Менты к этому лояльно относятся!
свадебный номер вешается только на перед, если повесить назад тоже, то тогда могут возникнуть проблемы, это нам водила рассказывал, который нас на нашей свадьбе возил в прошлом году
В ответ на: Одно дело наклейка "Кока-Кола", другое - нечто, полностью стилизованное под госномер. Отсюда вывод - Витек сфальсифицировал госномер. Витек - преступник, однако.
Тогда в первую очередь преступник тот, кто этот гос номер произвел - его за подделку и надо сажать за решетку.
и пусть мне расскажут что я нарушил если есть такой пунк ПДД факты в студию а то кричат... сажать надо, а за что? читать правила нуно внимательно. для непосвящённых уточняю, номер самый настоящий, официально купленный, но в части регистрации в ГАИ процедура не пройдена... из-за нехватки денег на фигню да и банальной жабы
Керування водіями транспортними засобами, не зареєстрованими або не перереєстрованими у встановленому порядку, з підробленим номерним знаком, без номерного знаку або з номерним знаком, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту, або з умисно прихованим номерним знаком... -
тягнуть за собою накладення штрафу від двох до п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
Повторне протягом року вчинення будь-якого з порушень, передбачених частиною четвертою цієї статті, -
тягне за собою накладення штрафу від трьох до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з оплатним вилученням транспортного засобу чи без такого.
судя по подчёркнутому, почему ты считаешь, что он подделанный? самый настоящий! но в соправождающем его документе записано, что я не могу его использовать как ОСНОВНОЙ пока не пройду регистраию в ГАИ
[цитата Одно дело наклейка "Кока-Кола", другое - нечто, полностью стилизованное под госномер. Отсюда вывод - Витек сфальсифицировал госномер. Витек - преступник, однако.
Абсолютно согласен. Наклйка обычно под номером, на первый взгляд х...н разбереш где у него номер, а где наклейка.
Обычно это просто наклейки. А вообще свадьбы возить очень прикольно - кажется что букет на капоте приравнивается к проблесковому маячку, уступают везде где можно, хоть на красный, и менты никогда не трогают.