autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Авария на въезде на московский мост... он таки заколдован :( (2/2)

dms | важничающий писатель ***
Наш народ - невменяем! (+)
[Re: Firecode] 25 июля 2005 в 10:36
Про субботнюю аварию тут написали.
В воскресенье, примерно в 18 часов, примерно на том самом месте - ну метров на 100-200 ближе к мосту там, где отбойник уже зазанчивается,- повтор!
Мерс (вроде) без морды, в нем мужчина и женщина - слава Богу - вроде живы. Рядом какая-то темная иномарка, еще вроде москивчек - не разглядел, точно. Народ ходил рядом, значит обошлось без значительных жертв. Очень смаховает на лобовуху.
Правильно кто-то тут сказал, "не мост заколдован - мозги наших людей". Сам там стараюсь ехать не более 80-90, да не в крайнем ряду. При этом по крайнему ряду народ меньше 100-110, а то и больше не топит. Сколько еще там надо аварий и жертв на этом месте, что-бы народ хоть немного прозрел? Чтобы понял, что 110 в городе - какой бы мастер за рулем не сидел - это не способ быстрее приехать, а способ быстрее разбить свою машину :-(.
e0000 | Анжинер ***
Немного дополню
[Re: ] 25 июля 2005 в 10:44
3. Если не пристегнут ремень
Shura111 | Драйзер *
Re: Авария на въезде на московский мост... он таки заколдован :(
[Re: Bacila] 25 июля 2005 в 11:03
В ответ на:

блин ну когда там поставят отбойник???

Ага, и ментов через каждые 100м, чтоб порядок никто не нарушал. ИМХО отбойник должен быть в голове
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Авария на въезде на московский мост... он таки заколдован :(
[Re: 1PR] 25 июля 2005 в 11:30
В ответ на:

Честно, нискольку не удивился. Каждый день видя какие трюки наш "необразованный" народ вытворяет - можно ожидать в день хотя бы 1-3 осечки

Да уж... именно осечки... меня вчера какой-то даун на мазде так подрезал на пустой дороге, шо мама не горюй - спасло только мое хладнокровие - я шел 130, а он где-то 150... обогнал и сразу (!!!) подрез, буквально бампер в бампер, а после этого это чудо еще и сразу по тормазам ударило ...- потом резкий газ и ушло в направлении горизонта И это на ПУСТОЙ трехрядной в одну сторону дороге. Потом чуть проехал, по-пути "отходя" еще... тут два пьяных дебила, по пояс раздевшись, бегают по дороге - один звонит, второй у него телефон забирает... ну ваааще
ZUK | member **
Там же авария в 17:20 (+)
[Re: dms] 25 июля 2005 в 11:49
На том же самом месте, примерно в 17:20 была аналогичная авария, только с менее плачевными последствиями...
"Жуль" и Мерс, двигавшиеся в сторону Петровки не разминулись и, видимо, Жуль подтолкнул Мерса на встречку, где он (Мерс) очень лихо встретился с темной иномаркой (не разглядел).
Мерс вообще без морды, Жуль почти без повреждений, вторая иномарка в самом плачевном состоянии Ее водила был в крови весь, но сам стоял и звонил по мобилке, его жена в машине - в истерике. Водила Мерса подбирал свои номера через 2 ряда...
Вобщем, неприятное (и поучительное!) зрелище.
Я выезжал за город (80 км), после увиденного желание ехать быстрее 100 (по трассе) отпало
johnn | приверженец *
Re: Уверен ?
[Re: Hawk S4] 25 июля 2005 в 12:01
Был уже ближе к десяти, Ланос "смели веником и совком",
Кузов А8 был условно "целый" только с левого борта , с правого - гармошка, база уменьшилась в два раза .
Двух человек из Ланоса и водителя А8 увезли в морг, больше никто не пострадал.
Со слов грустного начальника районного ГАИ - типичная встречка , А8 инстиктивно начала уходить и подставила правый борт.
Суммарная скорость была около 200км.ч., шансов никаких.
А8-я сложилась классически но на такие нагрузки даже она не рассчитана.
Autoua.netФорумAutoua форум

Авария на въезде на московский мост... он таки заколдован :( (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4143