После езды по кустам на кузове появилось множество мелких царапин. Чем бы его обработать на зиму, чтобы устранить их и предотвратить дальнейшую коррозию. На мойке когда то предлагали тефлоном покрыть???
Рекомендую отполировать, и потом если очень захочется покрыть каким нибудь косметическим средством. можно тефлоном, можно нанопротеком, можно жидким стеклом Н7(сейчас очень популярно)
Если часто на Ниве ездить по кустам, я бы поставил широкие молдинги примерно как в ШевиНиве (странно что у тебя их нет что ли?) или по низу покрыл новым средством типа резины. А так полировки хватает до следующего раза.
IgorDonetskiy 28.08.2013 22:24 пишет: Вопрос, где отполировать?
В Киеве я могу помочь, а вот в Симферополе не подскажу, разве что в сентябре буду в Крыму (10-14 дней) - могу совместить приятное с полезным
Сколько денег 1 корпус авто, 1 дверь, 1 царапина или как оно считается и тарифицируется и где ближе к Познякам сделать? Я сам после 15 сентября и до конца месяца буду в Киеве, да я понимаю, что это и не проблема такая уж глобальная - полировка?
IgorDonetskiy 28.08.2013 22:24 пишет: Вопрос, где отполировать?
В Киеве я могу помочь, а вот в Симферополе не подскажу, разве что в сентябре буду в Крыму (10-14 дней) - могу совместить приятное с полезным
Сколько денег 1 корпус авто, 1 дверь, 1 царапина или как оно считается и тарифицируется и где ближе к Познякам сделать? Я сам после 15 сентября и до конца месяца буду в Киеве, да я понимаю, что это и не проблема такая уж глобальная - полировка?
от 250 грн/деталь, больше деталей - ниже цена, кузов полностью - от 1400 грн.