+1 Можно и штукатуркой, но с такими перепадами - проще, легче и дешевле всё-таки г/к.
ПС его, кстати, не обязательно на профиля крепить. Можно просто приклеить - кнауф перлфикс, силтек Т-88 или мастер унификс - всё в эпицентре в наличии. Хотя перепады что-то слишком уж велики.
+1 Можно и штукатуркой, но с такими перепадами - проще, легче и дешевле всё-таки г/к.
ПС его, кстати, не обязательно на профиля крепить. Можно просто приклеить - кнауф перлфикс, силтек Т-88 или мастер унификс - всё в эпицентре в наличии. Хотя перепады что-то слишком уж велики.
6 см клея как-то стремновато. Я бы на профиля все таки крепил.
talik 29.08.2013 11:01 пишет: 6 см клея как-то стремновато. Я бы на профиля все таки крепил.
Ну, чисто теоретически, в тех местах, где 6см, можно дополнительно пару дюбелей в потолок загнать и на них прикрутить гкл.
У меня в комнате был на потолке стык бетонных плит, конечно же, не совсем горизонтальных. Перепад где-то такой же был. Потолки 2.50, потому терять не хотелось вообще ничего, штукатуркой с сеткой выровняли. Но было это долго и довольно дорого
а в чем проблема гипсокартоном? так точно уже никогда трещин не будет, а зоодно и фигуры с подсветкой сделать можно. Если че я сам себе штукатурил так в 0 далеко не вышел, но целый мешок (25 кг) на один шов штукатурки положил.