Права есть...общее понимание тоже... Нужна практика. Машина должна быть на механике... Желательно не москвичи жигули :-) Обучать 2 девушек. Киев.Сырец.
Идете в ближайший клуб, где учат вождению, у бабок на входе спрашиваете, что вот кого посоветуете, вам дают визитку. Обычно бывшие преподы этих клубов подрабатывают или на пенсии или не на пенсии.
У людей это работа, на целый день, машины переделаны, тормоз и сцепление + доп. зеркало, на стекле У. Учат многих и бабки неплохие зашибают кстати. Не всякий может учить.
Makovsky 28.08.2013 11:10 пишет: Права есть...общее понимание тоже... Нужна практика. Машина должна быть на механике... Желательно не москвичи жигули :-) Обучать 2 девушек. Киев.Сырец.
Олег, 050-156-7854, машина на механике, не москвич и не жигули, переоборудована, он работает в автошколе. Все остальное по телефону, т.к. ореола его обитания, цен и т.д. я не знаю.
эх.. был бы гольф - помог бы (на нем человек 10 выучил, и девушек не меньше половины было). если права есть, вторые педали не нужны (часто вторыми педалями "помогают" и не дают понять как оно должно быть). когда учил на гольфе, то как раз позволял ошибатья (начинали всё в пустынных местах - максимальный "залет был" - слетели с асфальта в песок, потому что кто-то позволил себе медленно вращать руль при не малой скорости в повороте - запомнилось хорошо) чтоб прочувствовать ошибку и её последствия. по немногу выруливали на улицы, а с появлением некотрого опыта и автоматизма в управлении(когда внимание на управление авто уже меньше тратится и свобоное внимание переносится на дорогу и окресности) на улицы более оживленные. по крещатику никогда не учил, но никого это после обучения не пугало в принципе.
пассат уже жалковато (это не гольф), да и дури в нем излишне. да и переоборудовать не буду. но пообщатся можем. даже наблюдая за дорожным движением откуда-то можно увидеть некоторые особенности, которые не видно из машины на дороге в плотном движении. может оказатся полезно.
Makovsky 29.08.2013 12:55 пишет: У меня есть друг...инструктор...но он принципально не хочет учить :-) говорит пусть учит чужой человек так будет лучше
это есть такое. товарищ тоже мучается - папе машину купили, но не ездит. попытка сына научить папу приводят к конфликтам. сказал что меня при случае напряжет (мы с папой хоть и виделись, но практически незнакомы) - мож чужого человека послушает. но папа похоже избегает данного вопроса.
ps жена не только ездить отказывается, но и меня слушать... "сапожник без сапог" блин..