В начале лета слетали в Грецию. Ситуация была похожая. Два рейса с одинаковыми цифрами. Один мау, второй виндроуз. Летели арбузным виндроузом. Время вылета переносилось тоже, не надолго, на час. Турагент не сообщал, сам увидал на сайте оператора в разделе новости =(
по сути, все равно. время одинаковое было в интернетах начитался о говновиндороузах и боялся))) хотелось мау а вышло все нормально, по дороге туда только поломал глаза о красоты стюардэссные)))
assid_zp_city 29.08.2013 16:26 пишет: по сути, все равно. время одинаковое было в интернетах начитался о говновиндороузах и боялся))) хотелось мау а вышло все нормально, по дороге туда только поломал глаза о красоты стюардэссные)))
Да чартеры , если не подмена то счас вполне все нормальные , даже не то что было лет 5 назад - РЫНОКС ...
В ответ на: ты не прав категорически. и насчет розетки, кстати, тоже. на общем фоне она очень даже не худшая. а в том же Ашане, кроме цены (что очень важно) есть еще ассортимент, котрого нет в других ТТ.
у каждого свое мнение. Я знаю, сколько продает Розетка и могу точно сказать,что ближайшим конкурентам до них, как до неба. А тут ее поливают довольно часто. Та же история с Ашаном - там нет ничего, кроме правильного ценообразования.Там продают почти просроченные продукты.Там узкий ассортимент. Там низкое качество. Но народ валит.
Если теже TUI выйдут тут в формате туристического дискаунтера, то туда будет стоять очередь, несмотря на сервис.
Drinkens 29.08.2013 16:35 пишет: Да, что Виндроуз что Мау летают на нормальных самолетах. UtAir пока сто от них отстает, есть старье, но 800 у них уже тоже летает.
julson 29.08.2013 10:50 пишет: мне от такого поведения так противно, что уже никуда не хочется лететь
Блин, да забудь - не стоит оно таких переживаний. Деньги забери, раз уж отдают - и забудь, сделай выводы на будущее: агентов много, не все одинаково аккуратны и порядочны. Не порти себе нервы, тем более в ханимун
aleva 29.08.2013 20:02 пишет: про чартеры.. сижу в аэропорту тивата уже 4 час сказали щас ваш самолет /air onix/ быстренько сметнется во львов и обратно
вот блин. я тем же самолетом туда же собираюсь
дьюти фри там хоть есть, чтоб не скучно ждать было?
В ответ на: Уже была попытка создать дискаунтеров - Агентство Горящих Путевок и их бесконечные подражатели и клоны. И что? Н-И-Ч-Е-Г-О.
До Ашана тоже у нас много дискаунтеров пытались сделать. И это Ашан еще жирует, пока тут Лидла и Алди нету...Технологии, процессы, профи должны быть,а не вывеска.
aleva 29.08.2013 20:02 пишет: про чартеры.. сижу в аэропорту тивата уже 4 час сказали щас ваш самолет /air onix/ быстренько сметнется во львов и обратно
вот блин. я тем же самолетом туда же собираюсь
дьюти фри там хоть есть, чтоб не скучно ждать было?
в итоге вылетели винроузом, уже в сумерках аэропорт маленький, с 1 розеткой на всех, дютик это громко сказано для узкого прохода между полками, кафешек после контроля нет, поллитра воды 2 евро, бутылка вина 5 - вот и все развлечения. а вайфай ленивый как черногорцы)
в чартерах нужно уметь разбираться)) я не умею по сегодняшнему табло на Бодрум в 14.20 улетели МАУ+ВиндРоуз Вернулись только ВиндРоуз)) мы летели обратным рейсом, подали Аэробус330, разноцветный внутри))) переносов не было ни туда, ни обратно. Обратно даже на полчаса раньше прилетели