Вышел после Севастополького байкшоу изза "политических" мотивов. Прочитал твой отчет - стало совсем грустно- некогда мощный одиозный клуб превратился в парт-ячейку а сам - молодец ! еще мне приходилось ездить в Калининград через Польшу - хорошо понимаю что такое принимающая сторона
як у кино!) романтика!!! круть!! завидую, хочется такого же.. написано интересно оч, читать приятно, за это отдельный респект)) ток на фотках шота мало мота, а винограда мноха) чи чего там еще.. на остальное, кроме мота не смотрела) хотя, канеш, шо его одного фоткать, он везде одинаковый))) в общем - бальшой респект
US7IGN 10.09.2013 16:51 пишет: друже, мое отношение к клубам можно проаналогизировать старой советской поговоркой - вступил как не в говно, так в партию...
ну в связи с тем что был в разных клубах с 2000 года - то приобрел много знакомых - ктото стал другом , правда и врагов тоже нарисовалось . В общем осталось больше положительного в памяти, а счаз мотык стоит - не с кем ездить )
следующий отчет будет из Праги. тут я пешком, трамвайчиком, но много фото и не прохожу мимо ни одного мотоцикла. =) а когда едешь очень неудобно останавливаться, снимать перчи, доставать хотя бы телефон и фотать =) З.Ы. ездить удобнее одному, но интереснее с кем-то. остальное отговорки.