Должен переключиться на низшую? А я что по встречке обгоняю??? А если я не люблю больше 110 ездить?
Открою тебе глаза, представь себе. В местах с прерывистой разметкой, где нет запрещающих обгон знаков, можно и по встречке обогнать. А если ты не любишь ездить больше 110. То скорость 80/90 - для тебя самая комфортная. Вот я например не люблю ездить больше 160. Для меня комфортная 110/120кмч.
Интерсная логика... Но в данном случае говори за себя. Мне удобнее 100-110... А встречка тут каким боком??? Или просто решил показать свои знания ПДД?
Несмотря на идиотский прикид их машинок (кста когда бываю на свадьбах, напрочь отказываюсь клеить всякое барахло, просто стыдно) едут они в рамках пэдэдэ! Логичней было сгонять жигуля,затем двоих ряжаных и без фафаканий, только лишь фарами!
Это офигевщие?! Не видел ты наверно офигевших свадебных кортежей, которые по встречке тебе в лоб идут! А чо у них же свадьба! А эти ещё вполне нормальные...
Шабля 30.08.2013 07:54 пишет: Это офигевщие?! Не видел ты наверно офигевших свадебных кортежей, которые по встречке тебе в лоб идут! А чо у них же свадьба! А эти ещё вполне нормальные...