Без звука , потому как почему то регистратор вместо звука начал только ровное гудение выдавать Эмоций со стороны ланоса было выше крыши. Ну вот как так ездить можно
может быть... мне рассказывали, может это и байки, что счаз в автошколах учат перестраиваться на раз, два, три... т.е. включил указатель поворота, считаешь до трех и перестраиваешься... ну мол предупредил же
Точно мертвая зона. После первой же возникшей ситуацией с невидимостью в мертвой зоне прилепил себе по типу этого (фото не мое). Последнее время ловлю себя - в основное зеркало смотрю только при маневре задом и на трассе просматривать быстро летящих. При перестроении - ориентируюсь только в эту кругляшку.
Не это не мертвая зона. Это реально включил поворот. ОдинДваТри повернул.... Фу... пронесло в этот раз О... смотри какой то дурик валит по встречной... через двойную переехал... Ну ездуны
WKBAPKA… 29.08.2013 10:04 пишет: мне рассказывали, может это и байки, что счаз в автошколах учат перестраиваться на раз, два, три... т.е. включил указатель поворота, считаешь до трех и перестраиваешься... ну мол предупредил же
Байки. На "раз-два-три" учат в зеркало смотреть, т.к. если кто в мертвой зоне, он проявится за это время. А чувак рельно Притормозить ему в падло перед препятствием, головой вертеть тоже.
Водитель ланоса не прав только в том, что мог хорошо так загодя предвидеть эту ситуацию. Если маршрутка заходит на остановку, значит, 100% те, кто за ней запросятся в левый ряд. Но по ПДД это они должы пропустить, а не ланосовод должен оказать им услугу и притормозить.
Naffanko 29.08.2013 11:56 пишет: ТС - леворядный тошнот а на видео двух дибилов усмотрела
Так потому и перестроился на перекрестке в левую , чтобы потом автобус не объезжать, гнездо остановка у них там
Как я уже и писал. Наверное, ТС предполагал, что сейчас перестраиваться начнут. Умный (как ланос) найдет выход из ситуации, мудрый (как ТС) в нее не попадет
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Seroga
| Анонім
Re: Зеркала , а что это ? И так пропустят
[Re: eglantier] 29 августа 2013 в 16:20
eglantier 29.08.2013 12:44 пишет:
WKBAPKA… 29.08.2013 10:04 пишет: мне рассказывали, может это и байки, что счаз в автошколах учат перестраиваться на раз, два, три... т.е. включил указатель поворота, считаешь до трех и перестраиваешься... ну мол предупредил же
Байки. На "раз-два-три" учат в зеркало смотреть, т.к. если кто в мертвой зоне, он проявится за это время. А чувак рельно Притормозить ему в падло перед препятствием, головой вертеть тоже.
Водитель ланоса не прав только в том, что мог хорошо так загодя предвидеть эту ситуацию. Если маршрутка заходит на остановку, значит, 100% те, кто за ней запросятся в левый ряд. Но по ПДД это они должы пропустить, а не ланосовод должен оказать им услугу и притормозить.
Кстати, тут в теме про фуру на одесской трассе которая неглядя ломанулась в ряд ТСа, сделали его же виноватым бо он с превышением шел в левой полосе а не правой, потому фурщик расчитал неправильную дистанцию и думал успеет. Может сделаем ланоса ? Он же видел что впереди остановка и маршрутка, мог бы и притормозить, туксон явно все рассчитал правильно. Тем более ланос ехал в левой полосе при свободной правой, то есть нарушал, туксон просто в праве рассчитывать что все по правилам едут. Ну как-то так...
Это надо собратся, пойти и спалить ту автошколу, где так учат. А инструктору, который такое вещает, ПДД свёрнутое в трубочку в анус запихать!