autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Я таки приехал из Болгарии (+)

Alex_E | приверженец ****
25 июля 2005 в 09:53
Всем привет, вот я и вернулся на родную Украину. Ездили машиной, в город варна, вернее под него, протяженость трассі 1300 км туда доехали за 15 часов обратно за 17 часов, с учетом границ и туалетов:).
кому интересно даю маленькие советы. Мы ехали, через одесскую трассу, на рени и так далее, констанция (без заезда). Ездили как через паром, так и минуя. Паром реально экономит почти 100 км. А стоит аж 3 у.е. с машины, ходит через каждые минут:).
Ехать лучше так, чтоб РУМЫНИЮ проходить днем Там у них национальная традиция езда на бричках. Заправляться лучше у нас и если есть возможность брать с собой.
Там бензин 1,2 евро.
Вот так коротенько.
Если будет интересно можно детализировать. и выложить координаты трассы, по болгарии, румнии, молдавии.
Кстати, самые глюкавые это таки молдавани:).
Да, в Болгарии смотреть не на что, короче мне не понравилось. Хотя был на солнечном берегу и на золотых песках.
Вот разве. что хорошо дык это покушать ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!.
Курс 16 левов-10 у.е.
На четверых, покушать до упаду, опиться вином и водой+_ ракия, стоит 28 у.е.
Пупс | старожил ***
Re: Я таки приехал из Болгарии (+)
[Re: Alex_E] 25 июля 2005 в 11:03
Если Вам не сложно - деталезируйте ПРАВИЛЬНЫЙ маршрут от Одессы до Рени, и варианты проезда по Румынии (с паромом и без). А то про паром чет я дето читал шо там разгул бандитизма Мы собираемся 5 августа выезжать - вот щас думаем выехать часа в три ночи, или после работы сразу с вечера часов в шесть взять курс на Одессу. Конечный пункт Созополь
nikon | Полиграф Полиграфыч ***
[Re: Alex_E] 25 июля 2005 в 11:27
Было бы интересно почитать о особенностях этих стран! Даешь отчет!
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Я таки приехал из Болгарии (+)
[Re: Alex_E] 25 июля 2005 в 12:21
Я в Болгарии был 3 раза, но автобусом. Интересно как это выголядит из окна своего авто .
Даешь ачьот!
Alex_E | приверженец ****
[Re: nikon] 25 июля 2005 в 12:43
Мои рекомендации тем кто едет через Рени.
Значица так. Выезжать желательно так, чтоб возле Рени вы были под утро.
Тут дорога простая, если есть карта увидишь там как есть такой обьезд типа между болотами это чтоб три раза не проезжать молдован. Машину лучше помыть и заправить в рени. Если есть возможность запастись какойнить ксивой типа полицай очень разумно Не едьте в выходные на переходах молдавия румыния МНОГО МОЛДАВАН!!!! а это..... У нас была ксива, потому мы в очереди не стояли и все очереди пролетали быстро. Там кстати очень вежливо относятся:) к таким делам как . По карте там особенно то и нечего показывать иди по указателям и все будет нормально. Советую на паром. Бандитизма нет, ну покрайне мере я его не встретил, мало того скажу, машину с украинскими номерами в которой орет гарик кричевский просто все шугались:). Румыния это отдельная история, там ехать только днем, лучше скорость не превышать. Очень много бричек на ослах:) При пересечении границ с вас сдерут санитарный сбор, молдавани грн все остальные румыны и болгары по 5 у.е. Болгары и румыны еще берут какие то венетки, мы дали 7 евро за семь винеток.
Дороги нормальные и там и там, конечно не автобам но хорошие. Румыния это страна дачий и ослов. Рекомендую в румынии не останавливаться. просто пройти на скорости и все. В болгарии осторожно с обменниками потому как могут а вернее постоянно кидают, могут не додавать 10-2 левов. Что еще.
если есть ГПС вот наш маршрут румыния болгария.
Солнечный берег 42 42 18 27 43 27
Поселок Ракитник 43 08 10 27 55 49
Варна 43 12 17 27 54 37
Кичево 43 16 3 27 57 36
Оброчище 43 23 27 28 03 09
Каварна 43 26 04 28 18 19
Горун 43 29 48 28 29 12
Шабла 43 32 10 28 31 16
Дуранкул 43 41 08 28 31 52
РУМЫНИЯ
Мангалия 43 48 26 28 34 17
Ефоринод 44 03 32 28 38 04
Константа (сбоку) 44 08 29 28 37 11
Бая 44 42 36 28 40 49
Гория 45 01 30 28 26 56
Мачин 45 15 14 28 07 21
Браила 45 17 26 27 58 49
Вот примерно так:).
Пупс | старожил ***
[Re: Alex_E] 26 июля 2005 в 17:36
Кстати кому интересно по Болгарии - нашел в паутине всемирной некоторое всремя назад интересный ресурс www.bgreal.ru - довольной приличный ресурс, относительно живинько обновляется. Есть некоторая инфа

З.Ы. К данному ресурсу, как и к е-бизнесу отношения не имею, потому это не реклама.
Nazar23 | энтузиаст ***
[Re: Alex_E] 29 июля 2005 в 15:22
В ответ на:

Всем привет, вот я и вернулся на родную Украину. Ездили машиной, в город варна, вернее под него, протяженость трассі 1300 км туда доехали за 15 часов обратно за 17 часов, с учетом границ и туалетов:).
кому интересно даю маленькие советы. Мы ехали, через одесскую трассу, на рени и так далее, констанция (без заезда). Ездили как через паром, так и минуя. Паром реально экономит почти 100 км. А стоит аж 3 у.е. с машины, ходит через каждые минут:).
Ехать лучше так, чтоб РУМЫНИЮ проходить днем Там у них национальная традиция езда на бричках. Заправляться лучше у нас и если есть возможность брать с собой.
Там бензин 1,2 евро.
Вот так коротенько.
Если будет интересно можно детализировать. и выложить координаты трассы, по болгарии, румнии, молдавии.
Кстати, самые глюкавые это таки молдавани:).
Да, в Болгарии смотреть не на что, короче мне не понравилось. Хотя был на солнечном берегу и на золотых песках.
Вот разве. что хорошо дык это покушать ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!.
Курс 16 левов-10 у.е.
На четверых, покушать до упаду, опиться вином и водой+_ ракия, стоит 28 у.е.

А где именно отдыхал в Болгарии? Сколько платил за жилище?
Я в прошлом году ездил по путёвке в Кранево, эт возле Албены...Хочется и в этом на бархатный сезон махнуть, если сложиться...
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Nazar23] 29 июля 2005 в 20:31
езжай в Созопол, возле Бургаса... смотря какой отдых любишь, если тихий и спокойный то могу посоветовать на бархатный сезон Сарафово, все тотже Бургас.
Oleshka | приверженец ***
[Re: Alex_E] 13 марта 2006 в 10:53
я понимаю, что тема давняя :-)
но вдруг - какие условия транзита через румынию? молдову? очень интересно.. это мы сани готовим зимой.. то есть весной уже...
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1414