ты же на Сквозняках живешь и не знаешь как в Борисполь проехать ? по Бажана прямо в сторону Харьковской площади прямо,прямо,прямо никуда не сворачивая . да там еще указатели есть
Проезжаешь (КП после выезда с Киева ) первый мост - "лесничество" - мимо (прямо) второй мост -"счастливое" - мимо (прямо) третий мост - "гора, александровки" - мимо (прямо) знак "окончание магистрали" 120 метров - поворот направо (перед четвертым мостом) дальше прямо пару км упираешься в круг перед терминалом аэропорта по кругу налево - въезд на стоянку (та ммного машин обычно) под входом не паркуйся - там этого не любят Удачи Стоянка , помоему, рублей пять (или три) в час
Без обид конечно , но на форуме ездить не научишься. Надо просто садится за баранку и ехать. У меня это вызвало такую иронию потому что я ездил в Борисполь на велосипеде еще в младшей школе, на самолеты посмотреть
Был там недавно, знакомых отвозил, тоже первый раз на своей машинке. Народ паркуется вокруг круга (клумбы), где можно приткнуться там и становились, никто не гонял. Машин было столько что осталась одна полоса, ближняя к кругу и вторая та что ближе к аэровокзалу. Я приткнулся во второй полосе от клумбы, а можно было на платную стоянку там их две слева и справа.
В ответ на: 120 метров - поворот направо (перед четвертым мостом)
Со скорости "автомагистраль" + 20 можно и не успеть 120 метров из левого ряда перестроится в правый
Ну мож в Борисполе где-то ночует
Офф. Нравиться мне наш клуб. Даже такие тупые вопросы детально объясняют (эт я не тебе про тупизну - это автору главного топика). Модераторы видать все отдыхают.......